| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Так-с. Я завалил Дарт Мола и мне терь надо крейсер Империи мочить. Как?! Помогите кто-нить. Пока я его к себе поворачиваю уже поспевает второй отряд Тай Файтеров*((( Это ты на каком уровне?оО Где надо уничтожить крейсер. После того, как уничтожишь Прокси АКА Дарт Мола.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Так-с. Я завалил Дарт Мола и мне терь надо крейсер Империи мочить. Как?! Помогите кто-нить. Пока я его к себе поворачиваю уже поспевает второй отряд Тай Файтеров*((( Это ты на каком уровне?оО Где надо уничтожить крейсер. После того, как уничтожишь Прокси АКА Дарт Мола. оО.Это там, где ты находишься на Имперском ЗаводегЕ, и тебя мочат кучу штурмтруперов?Или ты гамаешь в дополнение?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): destroyer_ писал(а): Так-с. Я завалил Дарт Мола и мне терь надо крейсер Империи мочить. Как?! Помогите кто-нить. Пока я его к себе поворачиваю уже поспевает второй отряд Тай Файтеров*((( Это ты на каком уровне?оО Где надо уничтожить крейсер. После того, как уничтожишь Прокси АКА Дарт Мола. оО.Это там, где ты находишься на Имперском ЗаводегЕ, и тебя мочат кучу штурмтруперов?Или ты гамаешь в дополнение?оО Дело в том,что у Деста версия для Xbox 360,или для PS3.Ибо для этих приставок игра чуть другая,чем на PS2 и PSP
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Дело в том,что у Деста версия для Xbox 360,или для PS3.Ибо для этих приставок игра чуть другая,чем на PS2 и PSP Я играю на ПС3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Дело в том,что у Деста версия для Xbox 360,или для PS3.Ибо для этих приставок игра чуть другая,чем на PS2 и PSP Я играю на ПС3. А это означает что твоя версия игры отличается от тех что на другие приставки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Похату писал(а): Дело в том,что у Деста версия для Xbox 360,или для PS3.Ибо для этих приставок игра чуть другая,чем на PS2 и PSP Я играю на ПС3. А это означает что твоя версия игры отличается от тех что на другие приставки. Жаль((( Но, мну надо уничтожить крейсер!!! =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-МАКСИЛОС- писал(а): Нер-Зул писал(а): я играл игруха супер  только вот жалко на pc не выйдет  Выйдет-Выйдет.Обычно все игры сначала на приставки выходят, а только потом на ПК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Йооаахууу! Я его победил! Этого Оззик Сторна!!! Ураа! Я опять на Фелиции! Йопт... Фелуция эта планета называется.Не путать с Женщиной-Кошкой из Спайдер-Мена. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Йооаахууу! Я его победил! Этого Оззик Сторна!!! Ураа! Я опять на Фелиции! Йопт... Фелуция эта планета называется.Не путать с Женщиной-Кошкой из Спайдер-Мена.  Кого он забил? Тётку с ерым лицом и рогами и с красными мечами? Кста, у мну терь фиолетовый меч)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Йооаахууу! Я его победил! Этого Оззик Сторна!!! Ураа! Я опять на Фелиции! Йопт... Фелуция эта планета называется.Не путать с Женщиной-Кошкой из Спайдер-Мена.  Кого он забил? Тётку с ерым лицом и рогами и с красными мечами? Нет.Он убил усовершенствованного AT-ST.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Нет.Он убил усовершенствованного AT-ST. Я их уже 7 убил таких. Ну или 4. Джедаев прикольнее.
Перейти в конец
|
|
 |