|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: Анкета Кинлока |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя: Кинлок (кинлока) 2. Пол: мужской 3. Возраст: 7000 летов 4. Раса: Скакди ну или Пирака разницы не вижу 5. Класс/Профессия: воевода\специалист если что поправьте 6. Внешность: Ярко красный напоминающий жуткий коктейль из ящерицы и скорпиона, с шипастой головой и загнутыми зазубреными ядовитыми шипами, длинные руки, худое гибкое тело, мощные ноги, зелёные хитрые глаза. 7. Характер: скользкий, хитрый такой лукавый и так далее. Готов пойти на любые интриги и авантюры а ф е р ы чтобы добиться власти, привилегий, авторитета, ну в общем чего-нибудь. способен выпутываться из любых ситуаций и даже поссорить двух ээмюэ-э-ээ-э... когонибудь. В общем, похож на Такадокса: только не гипнозом, но как-то может управалять другими и направлять их в свою пользу. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): амфибия и меет жабры и обычные лёгкие под водой развивает скорость до 6 км\ч. 8.2. Умения Кулбит удар Ассассина 9.1 Достоинства: способен манипулировать другими, управляет другими, интриган. 9.2 Недостатки: нечестный, физически слабыйибеззащитный, вспыльчив. 10. Организация/команда/должность: нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) 3000 виджетов 2) рыба (сырая и мёртвая) 3) Ручной краб Хан(т)(это не имя он ведь не керас же) 4)Корм для краба 5) 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): нет Броня(если имеется): тв. прот. Левая рука/левое плечо: меч дв.руч, шипы. Правая рука/правое плечо: меч дв руч шипы. Дополнительно: цепочка для краба, сам краб, корм для него, 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект): 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): Он попал в Тео-Нуи совершенно случайно

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кинлока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Чувак,ты сам корм для Рахи  Кинлока-каменные крысы!Читай статью о Рахи)И Аккра тебя не пустит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кинлока |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Богомол писал(а): даблпостинг!в 8 раз!Вставьте ему пред Смотри время моего первого сообщения, йоба. Позже:Не хами мне, падаван. (С)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета Кинлока |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Cursed One писал(а): Смотри время моего первого сообщения, йоба. Цыц. The Cursed One писал(а): Я ей заниматься отказываюсь. The Cursed One писал(а): Богомол, если один раз твою анкету не приняли, а у меня таое смутное подозрение, что ты уже писал анкету, то это значит, что тебя и сейчас не примут. Тогда я ей займусь. А ту анкету сейчас попробуем найти... Чуть-чуть позже: Ньюшко, понятно. Все, я даже смотреть не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|