|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Скажите, чё там. Ато ненавижу прикол. Типа идёт споконая музыка, а потом кто-нить орёт и ты инвалид после этого((( Нет не скажу сам увидеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Скажите, чё там. Ато ненавижу прикол. Типа идёт споконая музыка, а потом кто-нить орёт и ты инвалид после этого((( Если там такой прикол,то я не зайду.Ибо я один дома +я слабонервный и таких приколов насмотрелся
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): destroyer_ писал(а): Скажите, чё там. Ато ненавижу прикол. Типа идёт споконая музыка, а потом кто-нить орёт и ты инвалид после этого((( Если там такой прикол,то я не зайду.Ибо я один дома +я слабонервный и таких приколов насмотрелся А там не так страшно зайди не пожнлеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Скажите, чё там. Ато ненавижу прикол. Типа идёт споконая музыка, а потом кто-нить орёт и ты инвалид после этого((( Фигня- ненавижу такую штуку... типа все ок...а тут кто-нить вылазит И ТАК ОРЕТ!!!! Кошмар просто!
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom писал(а): Там сначало всё спокойно, а потом дед мороз становится монстром и орёт во всё горло. Раз такое дело, я посмотрю это только тогда когда родители или сестра будут дома. Ну хорошо тока обезательно после шока отпешись 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Господи, я аж с кресла свалился  .Молодец весёленький прикол получился))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
УЛЬКИОРРА писал(а): Venom писал(а): Там сначало всё спокойно, а потом дед мороз становится монстром и орёт во всё горло. Не порть прикол  Это не "прикол"
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Рождественский ПРИКОЛ!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): УЛЬКИОРРА писал(а): Venom писал(а): Там сначало всё спокойно, а потом дед мороз становится монстром и орёт во всё горло. Не порть прикол  Это не "прикол" Ето как раз прикол не заходил не отвечай
Перейти в конец
|
|
 |