|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): lf ytnюю Да нет..Вот чё он сказал!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Идиоты. Какого хрена надо было его провоцировать?! Если он вам не нравится, проигнорировали бы тему! Так нет, вам обязательно надо было всем кричать УРА!!!11один. Радоваться таким вещам надо по ЛС и по прочей связи, если уж так хочется. Малум будет забанен, но вы, те, кто его оскорблял, получите по преду. Потому что нефиг людей доводить до такого состояния...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Идиоты. Какого хрена надо было его провоцировать?! Если он вам не нравится, проигнорировали бы тему! Так нет, вам обязательно надо было всем кричать УРА!!!11один. Радоваться таким вещам надо по ЛС и по прочей связи, если уж так хочется. Малум будет забанен, но вы, те, кто его оскорблял, получите по преду. Потому что нефиг людей доводить до такого состояния... Он реально достал,Эйб!У нас крышы поехали от счастья!А ты нас знаеш....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кревед мне баня... Каппа Майки писал(а): А ты нас знаеш.... Сам был таким)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Кревед мне баня... Каппа Майки писал(а): А ты нас знаеш.... Сам был таким) 1-Чё? 2-Знаю...И сейчас еле сдерживаюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): А мне в Лс: я тебя убью гавно собачее!!! И после этого НАМ преды?Я протестую!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): GRESH писал(а): А мне в Лс: я тебя убью гавно собачее!!! И после этого НАМ преды?Я протестую! Я с тобой!
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: гудбаи! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): GRESH писал(а): А мне в Лс: я тебя убью гавно собачее!!! И после этого НАМ преды?Я протестую! Я ЗА. Хоть бы скорее забанили этого флудера.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |