|
Moonshie
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): вчера распечатал, круто. до 3 ночи сидел корпел и с утра собрал (я скелетона собирал) вот только скелет оказался гламурный: принтер все вместо черной краски напечатал розовой  Лучше бы вместо белой - розовой.... Эмо-скелет... ShiKy писал(а): все,у меня все исправилось. "смотрит сайт" ОМГ!там даже есть квадратные Евангелионы!только Кубика не вижу.... ВТорой ряд, 2 справа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): Dreadnought писал(а): вчера распечатал, круто. до 3 ночи сидел корпел и с утра собрал (я скелетона собирал) вот только скелет оказался гламурный: принтер все вместо черной краски напечатал розовой  Лучше бы вместо белой - розовой.... Эмо-скелет... Скелет эмо быть не может т.к. помереть 2-й раз не получится (я анти-эмо  ) А теперь смотрим что у мну получилось (сильно не ругаем, фотал теефоном):     Извиняюсь за качество и кривоватые руки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне оригами нравится больше. Но это тоже прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну да, но я это тоже уважаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Скелет эмо быть не может т.к. помереть 2-й раз не получится (я анти-эмо  ) XDD, ты не анти эмо, ты человек стереотип) XDDDDDDDDDDDDD Сорь за оффтоп, что б не флдить тему: Собрал Тыкву, призрака и тоторо... веселая компания.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Cubeecraft - фигурки из бумаги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин я тож хочу Тоторо а он сложный?
Перейти в конец
|
|
 |