|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): хехе акрет...  кора у акселя была 35+...Значит он суммоннер без 2ой профы...Значит, реснуть анимуса он не мог...Это появляется с 40 , и то если ты TrySummoner(не 4ернокнижнрик)...Это нубокорко - free EXP, т к оно не юзало бб...Значит , завалив анимуса , он минимум бы спугнул ёё...Юзая стеки на 2k , он бы и инку вынес...Потому4то дамаг у посоха на 35 не больше 1100 с +2...Значит(если руки бы были прямые) он без Б смог бы коры минимум отпугнуть...  . Проста для игры в RF нужно руки прямые иметь.Вот и всё  Я знаю психологию кор. Убил изю - убил кора. Смотря еще кто ты сам. А если посох пониженный с 40 и на +4/+5? Фиг бы Аксель выжил. Прямые руки, фулл сет элек, фулл сет инт +4, пуху +5. )) Вот и вся логика liva писал(а): аккрет вот я хочу узнать зачем ты взяла профу дементер? Я стрелков люблю. Они быстро бегают. Да и зарабатывать на Этере можно нормальненько. И если дементер-инвизер (как у меня, лазутчик --> дементер), то это дополнительный плюс. На 50 можно хорошие мины ставить. Жаль, после апдейта уберут у дементов один из полезнейших скиллов - ментальный блокиратор. С помощью него можно хорошо попарить мозг нубомагам. Если у вас дементер через ланчера, то это фигня. г_г Дементер стрелок, значит инвизер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
FLF у мну кора нв 35 уже с элитой была!!! И не токо тьмы!!! А ПТ за кору нака4ать - плёвое дело.Не знаешь - спроси мну каг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): FLF у мну кора нв 35 уже с элитой была!!! И не токо тьмы!!! А ПТ за кору нака4ать - плёвое дело.Не знаешь - спроси мну каг На 35 нереально элиту открыть. Нехватает очков умений. г_г Если в гильде с союзными аккретами/белками - то очень возможно. Позже: Если про магию, то ладно, я перепутала. Если про такие скиллы - нереал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): а мне в РФ больше танки по душе... так как видел танк 45 против коры 50 с 50 изей, так вот он нетолько выжил а еще и изю прибил а кора убежал. я спросил у него был инт сет 45 и одноруч +5. Ха-ха-ха... Танк один не положит кору даже с пухой +5. Он может выстоять, но не убить. Если у коры руки прямые, оденет перчатки на пробивку блока и сложит танка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Могу написать стратегию , как те качь для прямых руг.(если у ково крявые) 1) качай все ПТ (Дб и ББ) а магия токо так 4топ посох юзать хватало 2)раска4ивайся так до 30 3)на 30 бери и ка4ай се бафики акром(бабло есть - нанимай) , нет - играй в 2 окна 4)4топ не утомиться , лу4ше качать ночью 5) 4ерез пару но4ей у тя Пт ученика будут уже под 30(+- 2 4аса) 6)до 3 лвла элиты баффы ка4ай сам(а) 7)если юзать постоянно и придержываться стратегии, то пока качь бафов , у тя ПТ магии будут уже 26(или выше)  Хватай лвл с разным оружием(ДБ ББ )но без магии. Заием ставим уклон на магию 9)на 35 лвле , когда все ПТ залезут выще 50 (тоесть Элита OPEN) , берёшь старово своево акра , и качь до элиты 10) 10 дней и ты 35+ с элитой.также по блату залезешь в Пристижную Ги. А враги с тя хренеть будуть.  ___________Везде выигрышь___________ И это тока на4ало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): ну я неуточнился был ли это танк или каратель с щитом.
но танки мне тоже нравяться и вызыватель, а ланчи мне не нравяться больно дорогое удовольствие,
и посоветуйте моему другу он лазутчик 39 лвл не знает на кого идти говорит:
фантом он хорош в одиночных ПвП так как его удар в инвизе говорят ложит нубов на заставах.
а дементер хорош телепортом (считай заработок на этере) и камикадзе ударом что тоже полезно.
поможете ему? А чего он хочет потом добиться? Пускай сам решает. Конечно, как вырастет до 50 (в чем я сильно сомневаюсь) может схавать капсулу и поменяться на ланчера. The_Happiest)Какой бред ты пишешь... г_г Научись излагать мысль нормально, потом приходи и пиши. И букву "ч" не судьба писать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бред не бред , но акры помнят мну на аське... Что качается 4 - то как хочц так и пишу!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The_Happiest) писал(а): Что качается 4 - то как хочц так и пишу!! Это престижный (не то слово, но подходит) форум. Несоблюдение правил русского языка (по своим возможностям) и излагание мысли падонкафским сленгом карается предупреждением. А много предупреждений = бану.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hirurashi Rika
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
o_0 Лано! Приятно было побалтать. Всем поки) И стратегия это токо для кор и это не бред.я 40 уже с бафами элиты 4 лвла.Нахожуси в Ги I.D.E.A. хотя там 47+ а я 40) НЕ БРЕД
Перейти в конец
|
|
 |