| Автор |
Сообщение |
|
HERO
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: Bionicle Rivals |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой новый фильм!!! название Bionicle Rivals (соперники) кратко про фильм:Однажды тоа узнали что в нашем мире есть важный артефакт-МАСКА ЖИЗНИ! когда Нупару и Джаллер пришли в наш мир, они увидели макуту! и еще 7 других биониклов. И никто не сможет вернуться назад! только обладателю МАСКИ подсилу это! На этот раз каждый должен быть сам за себя,потому что только так можно спастись. И кто первый дойдет до МАСКИ тот сможет управлять всем миром! обои- ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР!!!!скачать- http://www.savefile.com/files/808558VEZON & KARDASскачать- http://www.savefile.com/files/809268дата выхода:сентябрь 2007 начальный список персонажей 1)vezon & fenrakk 2)toa jaller 3)toa Matoro 4)makuta 5)ehlek 6)takadox 7)reidak 8-brutaka 9)axonn 10)thok мне требуются участники для озвучки!если кто то хочет участовать,пишите здесь или ко мне в ЛС оцените! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Начнем с критики, естественно. Це ж мой долг. - Часть кадров чересчур смазана, успокойся и не тряси так камеру.
- Убери дату из угла, мешает и заметно, что время бежит чересчур быстро для нашего мира.
- Научись приглушать звук, в Мувимейкере это совсем просто, а то фраза про "Новых титанов Бионикл" плохо звучит в начале
- Идея с вставкой CG-кадров хороша, но никак не вяжется с концепцией "приключений в нашем мире" - где это в твоей комнате железные ворота и цистерны с расплавленным протодермисом?
Теперь пожелания. - Анимация очень плавная, молодец, до ДГ до сих пор это не дошло...
- Монтаж тоже ничего, снимай что-нибудь в стиле "Матрицы", так хоть с нами конкурировать не будешь.
- Овладей Мувимейкером в совершенстве (версия у тебя какая? Вторая? Если нет, найди вторую, в первой нет спецэффектов).
- Возьми шрифт пооригинальней, в инете их дофига, а то надписи скучно смотрятся.
Голосовая озвучка будет? А то тихо все очень... А да, зарегься на Ютубе, а то кое-кто не любит качать даже маленькие файлы...
Перейти в конец
|
|
 |
|
HERO
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2007 8:56 am Сообщения: 860 Откуда: World Of Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Начнем с критики, естественно. Це ж мой долг. - Часть кадров чересчур смазана, успокойся и не тряси так камеру.
- Убери дату из угла, мешает и заметно, что время бежит чересчур быстро для нашего мира.
- Научись приглушать звук, в Мувимейкере это совсем просто, а то фраза про "Новых титанов Бионикл" плохо звучит в начале
- Идея с вставкой CG-кадров хороша, но никак не вяжется с концепцией "приключений в нашем мире" - где это в твоей комнате железные ворота и цистерны с расплавленным протодермисом?
Теперь пожелания. - Анимация очень плавная, молодец, до ДГ до сих пор это не дошло...
- Монтаж тоже ничего, снимай что-нибудь в стиле "Матрицы", так хоть с нами конкурировать не будешь.
- Овладей Мувимейкером в совершенстве (версия у тебя какая? Вторая? Если нет, найди вторую, в первой нет спецэффектов).
- Возьми шрифт пооригинальней, в инете их дофига, а то надписи скучно смотрятся.
Голосовая озвучка будет? А то тихо все очень... А да, зарегься на Ютубе, а то кое-кто не любит качать даже маленькие файлы... я согласен с тем что ты написал,но я первый раз работал Мувимейкером. А на счет версии-которая стоит в Висте это 2-ая 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): я согласен с тем что ты написал,но я первый раз работал Мувимейкером. А на счет версии-которая стоит в Висте это 2-ая  Поищи в сети, там наверняка найдутся учебники. Я-то по журналу осваивал... В Висте наверняка третья стоит. Я же на Экспишнике сижу. И не тужу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Может кто небуть показать картинки как и куда че нажимать, что б скачать это?  Блин, ламеры наносят ответный удар  Сначала жмешь на ссылку, которую дал HERO (видел, все ссылки на форуме подсвечены синим?), потом, когда страница загрузится, жмешь на бааальшую кнопку DOWNLOAD. Потом жмешь на надпись Download File Now или ждешь,пока н не подгрузится сам (должно появится окно загрузки файла).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Все. Я скачал. Так себе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Rivals |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
HERO писал(а): НОВЫЙ РОЛИК!  Этот похуже. Знаешь что? Замедли его чуть-чуть. Очень быстро. И "историческая справка" в начале, мне кажется, ни к селу ни к городу... Хотя... Везон, как всегда, лапочка.
Перейти в конец
|
|
 |