| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Помогите мне пожалуйста! Как побить робота похожего на АТ-ST, OZZIK STORN, это всё в лесу! Кидать в него молнией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Я стреляю! но на него какие-то круглые лампочки в виде лазеров направлены и я поподаю в него но ему хоть-бы хны! Тогда мочить лампочки(генераторы).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Я стреляю! но на него какие-то круглые лампочки в виде лазеров направлены и я поподаю в него но ему хоть-бы хны! Тогда мочить лампочки(генераторы). Да, делаю! Они всё равно работают1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Нер-Зул писал(а): Шерлок Холмс писал(а): Я стреляю! но на него какие-то круглые лампочки в виде лазеров направлены и я поподаю в него но ему хоть-бы хны! Тогда мочить лампочки(генераторы). Да, делаю! Они всё равно работают1 Их нужно и можно только поднимать и разбивать сначала опоры, а затем и сами ШарегИ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А, надо ещё и шарики? Ясно! А что будет на последнем уровне? ХЗ.Я на Пазитиффной Звезде Смерти застрял)))) А точнее не хочу дальше проходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А потом надо будет дратся с Вейдером? Не помню.Кажется, и с Императором надо драться будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): С Дартом Сидиусом что-ль? А мне ещё долго до последнего уровня? Да, но с его клоном.Не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для тех, кому западло проходить звезду смерти - ЭТО последний уровень в игре, там придется сражаться с Дартом, а потом с САМИМ СИДИУСОМ!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Крутая игра) Сегодня мну купили и я уже прошел три планеты. Как можно мочить шамана чуваков, коды их много и до него не реально добратся?))) Используй Силу, Люк...
Перейти в конец
|
|
 |