| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Skiv писал(а): модеры загрязняют тему!куда катится РБ! Хм-хм-нуха интересует? нет я сам догадываюсь.А теперь нормальный вопрос у меня при выходе ничё не сохраняется.мне все вещи приходится заново собирать.кто нибудь это както обходит? Захожу в аккаунт и пырюсь на игру. Знаешь, помогает) P.S. Используй чит - "Голубая лагуна"
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Pro_Ice писал(а): На сайте если ты член клуба то после выхода игра автоматически сохраняется. а что бы стать членом надо зарегаться? Да, надо зарегистрироваться на Lego.com. Тогда тебе и Канока клуб будет доступен и прочее... МНОГ2 сохраняется автоматически. То есть, когда ты вернёшься в игру, она будет на том же месте, где ты остановился. P.S. Ждущий и гвардейцы, спасибо вам за то, что вы помогли новичку разобраться с проблемой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не поняла, про какую именно часть MNOG идёт речь в теме. Если про первую - там все уровни доступны с самого начала, к ним можно получить доступ, не проходя последовательно всю игру. Если про вторую - та, которая на http://www.bionicle.com, сохраняется автоматически ( только для членов Клуба Канока; гости сохраняться не могут). Оффлайновой с сохранениями пока нет в публичном доступе, только бета-версия (в которую я сейчас играю). И да, Ждущий, Про Айс, вам предупреждения за оффтоп поставить или как? Обязательно надо было тему в балаган превратить, да? Конечно, хорошо, когда пользователи до всего догадываются сами, но подшучиванием над ними этого вряд ли добьёшься, кстати. Нупару, за онлайн-версией глюки всякие водятся, это да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Я не поняла, про какую именно часть MNOG идёт речь в теме. Если про первую - там все уровни доступны с самого начала, к ним можно получить доступ, не проходя последовательно всю игру. про первую.теперь всё понятно.Спасибо Roodaka!
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Skiv писал(а): а во второй части у меня когда нить должно появиться письмено для прочтения по маторански? Нет, необходимо скачивать, Или воспользуйся таблицей-переводчиком. Спасибо за таблицы
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Теоретически там надо развивать характеристики, в частности, скорость. До какой величины - не знаю, но чем выше, тем лучше. У меня в игре сейчас скорость +18, кажется, но всё равно с командой Ко-Коро играть было трудно. ОМГ!Как вы справились с шлюком в Ко коро? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт дек 30, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мата нуи онлайн |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ОМГ!Как вы справились с шлюком в Ко коро? Оо "Глюком", может быть? Это не я, а Таху - у меня есть бета-версия второй части с возможностью сохранения и (вроде бы) без глюков. Я тестером выступила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |