| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Дайте скачать трейлер! Хочу послушать "детскую" песенку: "Блести, блести моя звезда..." "Хоть я и не знаю что ты скрываешь..." Я собираюсь погамать в неё. Заинтересовался. Это будет мой первый хоррор... Уже в 10 классе, НАДО ЖЕ ПРИВЫКАТЬ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
mazeka писал(а): Нет,и нет! Во первых корабль называется Ишимура,во вторых не космические расы,а мутировавшие колонисты (некроморфы),мутировали от обелиска излучавшего ядерную энергию,и героя зовут Айзек Кларк!  Видно, что человек разбирается... mazeka писал(а): Таак пишу... Я видел ролик на одном сайте,и как я понял Аизек ПОГИБНЕТ  и мутирует  в конце игры!! И это не самая плохая новость! Здоровье не будет отображатся на экране!  И еще,убивать монстров станет ОЧЕНЬ сложно! Слава Богу понял как! Америку открыл, йопт. Уже во многих играх так. Ждущий писал(а): Это, чтобы вы знали, последний тренд в индустрии - убирать интерфейс нафиг, для повышения реалистичности. Очень хорошая идея, по-моему. Вот, например, в Кинг-Конге интерйес вообще отсутствует. Чтобы узнать, сколько у тебя патронов, Джек должен сам сказать, сколько их осталось. Если нажать на соответствующую клавишу, конечно. Мне нравится такой подход. Лично я скорее всего не буду играть в Dead Space. Нервов и так чуть-чуть осталось, а их беречь надо. Еще жить и жить, поэтому я лучше в ГТА 4 или в Крайзис.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пн сен 08, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Лично я скорее всего не буду играть в Dead Space. Нервов и так чуть-чуть осталось, а их беречь надо. Еще жить и жить, поэтому я лучше в ГТА 4 или в Крайзис. Играя в эти игры,ты потратишь не меньше нервов,чем в Дед спейс,так что разницы нет,в какую игру играть,проверено мною.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх,я купил себе эту игру а она не пошла у меня....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Эх,я купил себе эту игру а она не пошла у меня.... Купи новый хардвер, тогда пойдет. Я покатал первые десять минут и мне этого хватило. Управление жутчайшее, ГГ медленный как развитие экономики России, да и страхово мне в нее гамать. Начало нафек отбило желание продолжать игру. Такие игры не для меня. Вот
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Jin Air писал(а): Эх,я купил себе эту игру а она не пошла у меня.... Купи новый хардвер, тогда пойдет. Я покатал первые десять минут и мне этого хватило. Управление жутчайшее, ГГ медленный как развитие экономики России, да и страхово мне в нее гамать. Начало нафек отбило желание продолжать игру. Такие игры не для меня. Вот А что такое хардвер? Если это касется самого блока компа,то ему и месца нету.Всё по новинке установленно.Мне кажется просто диск пиратский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): А что такое хардвер? Если это касется самого блока компа,то ему и месца нету.Всё по новинке установленно.Мне кажется просто диск пиратский. Железо это. В чем проблема-то?
Перейти в конец
|
|
 |