|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Хорошая галерея!Я терь буду знать какие вааще доспехи в мире есть)) Я сделаю там все предметы что есть в этой игре в течении недели.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): Доктор Дум писал(а): Хорошая галерея!Я терь буду знать какие вааще доспехи в мире есть)) Я сделаю там все предметы что есть в этой игре в течении недели. А под каким названием является самая последняя броня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Venom писал(а): Доктор Дум писал(а): Хорошая галерея!Я терь буду знать какие вааще доспехи в мире есть)) Я сделаю там все предметы что есть в этой игре в течении недели. А под каким названием является самая последняя броня? Она называется Гольдд. Вложение: 4_39.jpg Гольдд Выносливость +27 Двойной удар +1 Блокировать удар +1 Шанс уклониться от удара +105 Урон от оружия +25 Цена покупки: 2.556.580 + 100 Цена продажи: 639.145 Требуется: уровень персонажа: 149
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Она идет в стоимость с игницитом? Да, он игницитный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я если честно никогда не продам деньги за какието игнициды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Я если честно никогда не продам деньги за какието игнициды. А я буду покупать. -Umbra- писал(а): А у тебя какой доспех? Вложение:
4_9.jpg [ 17.29 Кб | Просмотров: 318 ]
Нородия (активирован) Количество: 1 Сила +14 Защита +34 Защита +20%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2008 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Mistika tahu писал(а): -Venom- а ты ещё играешь? Я просто по твоей ссылке зашёл Я буду играть вечно! Мухахаха! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 5:17 am Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю. Мои предметы:  Окиме (активирован) Количество: 1 Сила +10 Защита +20  Ворхин (активирован) Количество: 1 Сила +12 Защита +20  Нородия (активирован) Количество: 1 Сила +14 Защита +34 Защита +20%  Яниш (активирован) Количество: 1 Сила +6 Защита +10  Хандуу (активирован) Количество: 1 Сила +3 Ловкость +3  Хронокс (активирован) Количество: 1 Выносливость +3 Харизма +4  Гункар (активирован) Количество: 1 Сила +3 Выносливость +5 Харизма +7 Шанс уклониться от удара +4 Мой самый сильный удар: Inkubus атакует сзади Karapus с помощью Окиме. Karapus страдает от глубокой раны в живот. (81)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс ноя 30, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bitefight |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты вампир? А в каком клане? Туда присоединяться мона? А то стремно быть на 7 уровне и тя убивают 10-12 уровни по 100 раз на дню И вообще, как от этих сволочей защищаться?
Перейти в конец
|
|
 |