2 части как я слышал не будет её закрыли очень на психику влеяет жать я так в неё хотел поиграть вот тока как профаки играли перед тем как она была закрыта
Гриммджоу, про семью он узнал только на уровне седьмом-восьмом, и как раз на седьмом-восьмом она только и играла роль. С семьей у Кэша были не самые лучшие отношения, как видно по сюжету. Только на этих уровнях его волновала семья. На первых он хотел выжить. На последних - отомстить.
А Резидент - я имею в виду, что Резидент, Сафферинг и т.д. и т.п. не дают такого ощущения присутствия.
Гриммджоу, про семью он узнал только на уровне седьмом-восьмом, и как раз на седьмом-восьмом она только и играла роль. С семьей у Кэша были не самые лучшие отношения, как видно по сюжету. Только на этих уровнях его волновала семья. На первых он хотел выжить. На последних - отомстить.
А Резидент - я имею в виду, что Резидент, Сафферинг и т.д. и т.п. не дают такого ощущения присутствия.
Я всё понел спасибо вот тока ответь на вопрос во2 части игры там тоже кеш
Хачууу!!!Где мона скачать,очень хочу поубивать...Сами понимаете,надо где то выплеснуть эмоции.
Ну незнаю где попробуй на www.kinozal.tv там есть дох** игр Но сразу говарью што в последней миссии тебе понадобица тренер там свинья с бензо пилой там не выжать а дальше хуже не куда
Не выжить? Ребята, я без трейнера и читов игру на 100 звезд прошел на сложном уровне, интеллект врагов не то чтобы очень... Пиггси завалить не самое сложное. Самый сложный - 19-ый уровень, перед Пиггси.
Не выжить? Ребята, я без трейнера и читов игру на 100 звезд прошел на сложном уровне, интеллект врагов не то чтобы очень... Пиггси завалить не самое сложное. Самый сложный - 19-ый уровень, перед Пиггси.
Deadpool, торрентами пользоваться умеешь?
А я всю 4 Резидент без трненра а махун я всё прошол буз тренера кроме того где он свинье руки отрезал а потом он(Кеш) ломица в дверь а там солдаты его застрелевают хоть в тени проячся стреляют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9