|
Nitro
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Будешь читерить,играть не научишься... Я в детстве в GTA III с кодами играл.Теперь раскаиваюсь,ибо играть не научился((
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Делюсь с вами горем, дорогие друзья. Меня забанили в Steam ха читерство в КС. Никогда не читерите, ибо это равно обману.
Тему создал просто с просьбой. Не читерите, прошу вас! Вам же будет хуже... А сам-то почему читерил? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Потому что я не знал смысла геймерской жизни, дорогой друг. Это послужило великим уроком для меня... Rahkshi писал(а): Будешь читерить,играть не научишься... Я в детстве в GTA III с кодами играл.Теперь раскаиваюсь,ибо играть не научился(( Я играю в КС очень хорошо, даже отлично. Но читы действуют, как "шоколад на душу". Но это лишь обманное чувство! Запомните, любой грех обманчив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Потому что я не знал смысла геймерской жизни, дорогой друг. Это послужило великим уроком для меня... Rahkshi писал(а): Будешь читерить,играть не научишься... Я в детстве в GTA III с кодами играл.Теперь раскаиваюсь,ибо играть не научился(( Я играю в КС очень хорошо, даже отлично. Но читы действуют, как "шоколад на душу". Но это лишь обманное чувство! Запомните, любой грех обманчив. 1.)Я начинаю читерить в играх только тогда, когда пройду игру вдоль и поперек))) 2.)Ну, почему.Например, есть чит на самоубийство и на выбрасывание оружия.Ну, и уменьшение кол-ва здоровья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Делюсь с вами горем, дорогие друзья. Меня забанили в Steam за читерство в КС. Никогда не читерите, ибо это равно обману.
Тему создал просто с просьбой. Не читерите, прошу вас! Вам же будет хуже... ... Один раз попробывал.... Тупость полнейшая... Эти читы- б-р-е-д-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Такие тоже иногда помогают проходить игры. Допусти, в "миссии" нужно убить определённого "босса" с 25% hp. Я не это имел в виду.Я имел в виду, что у твоего перса уменьшается кол-во здоровья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): А вообще если , хотите читерить качайте Трейнер , а лутше такой который не кто не заметит . А читы это прошлый век . А читы сейчас только с трейнерами. На КС их просто нет, как отдельных (для ввода в консоли). Разве что только файл в папку с игрой запихнуть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dynamite писал(а): А вообще если , хотите читерить качайте Трейнер , а лутше такой который не кто не заметит . А читы это прошлый век . Есть тысячи программ, которые в сто раз эффективнее трейнеров.Такие, как спидхаки и еще какие-то. MX_Sky писал(а): Dynamite писал(а): А вообще если , хотите читерить качайте Трейнер , а лутше такой который не кто не заметит . А читы это прошлый век . А читы сейчас только с трейнерами. На КС их просто нет, как отдельных (для ввода в консоли). Разве что только файл в папку с игрой запихнуть... оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Читерство = Мерзость и Кровожадность! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): "Спидхак" - название чита. lol Х) Скорость увеличивает. Это не чит.Это прога такая.Но никак не чит.оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |