Элементарная Сила:
Есть фанаты?)) Для тех кто не знает, это компьюторный аналог Гитар Хиро, те же возможности, можно переключать оформление, в новой версии появились караоке сабы и барабаны. Только фон статичен, но можно видео поставить. Играть можно держа клавиатуру в руках как гитарко илди подклюбчить гитару с вии, пс3, пс2 или еще чего нибудь... я пока на изи и медиуме, на хард и эксперт не перебрался, рановато мне туда)) Любимая песня - L70ETC - I am Morlock. 280 нот подряд, ни единого пропуска, на изи правда...
Элементарная Сила:
Клава оч хорошо ложится в руку, будто настоящая гитара... еще можно подключить клавы со входом P2 и USB одновременно и играть с другом на пару... например барабан и гитара, или басуха и гитара
А ясно)) щас буду доказывать что гитарко лучше аудиосерфа))) штуко... Да, помедитировать в гитарко нереально... Одно отвлечение - зрители недовольны однако))
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 1