| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Это для тех кто закончил школу, институт. Поэтому, лезь в контакт. Не обязательно.И Шуба и так в контакте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Helryx писал(а): Это для тех кто закончил школу, институт. Поэтому, лезь в контакт. Не обязательно.И Шуба и так в контакте. Правду глаголишь))))Так...*пошёл искать Дока*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Не обязательно.И Шуба и так в контакте. Зачем искать одноклассников, если ты можешь пойти в школу и их увидеть???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Jin Air писал(а): Не обязательно.И Шуба и так в контакте. Зачем искать одноклассников, если ты можешь пойти в школу и их увидеть??? А после школы?Так что низануттствуй)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Helryx писал(а): Jin Air писал(а): Не обязательно.И Шуба и так в контакте. Зачем искать одноклассников, если ты можешь пойти в школу и их увидеть??? А после школы?Так что низануттствуй) А зачем общатся с однокласниками по инету, если можно прейти в гости?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Одноклассники.ru создан для взрослых людей, которыеи зкончили школу и немогут блиско общатся, например: моя мама и её подруга живут в разных странах и обьщаются по инету.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): А после школы?Так что низануттствуй) Есть такая замечательная вещь, как телефон. Жмём на цифорки и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Helryx писал(а): Jin Air писал(а): Не обязательно.И Шуба и так в контакте. Зачем искать одноклассников, если ты можешь пойти в школу и их увидеть??? А после школы?Так что низануттствуй) А зачем общатся с однокласниками по инету, если можно прейти в гости?))) А если мне лень,или мои друзья живут далеко,что прикажешь*обнаживает рапиру* Helryx писал(а): Шуба писал(а): А после школы?Так что низануттствуй) Есть такая замечательная вещь, как телефон. Жмём на цифорки и всё. А мне лень)И тем более я целый день тут,все докажут.И на телефон времени нихватаед) Зыпка:Я Дока нашёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Шуба писал(а): А после школы?Так что низануттствуй) Есть такая замечательная вещь, как телефон. Жмём на цифорки и всё. Также мона утверждать:"Зачем звонить?Лучше купить билет и прилететь к другу в Нижнюю Зимбвамбу")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Helryx писал(а): Шуба писал(а): А после школы?Так что низануттствуй) Есть такая замечательная вещь, как телефон. Жмём на цифорки и всё. Также мона утверждать:"Зачем звонить?Лучше купить билет и прилететь к другу в Нижнюю Зимбвамбу"))) Логично)))Но это исключение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Также мона утверждать:"Зачем звонить?Лучше купить билет и прилететь к другу в Нижнюю Зимбвамбу"))) Разве мы обсуждаем друзей? Мы говорим об одноклассниках, это вещи разные, очень. Шуба писал(а): А мне лень)И тем более я целый день тут,все докажут.И на телефон времени нихватаед)
О, вот насчёт лени правильно)) Но это, не дано одновременно говорить по телефону и за компом сидеть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Jin Air писал(а): Также мона утверждать:"Зачем звонить?Лучше купить билет и прилететь к другу в Нижнюю Зимбвамбу"))) Разве мы обсуждаем друзей? Мы говорим об одноклассниках, это вещи разные, очень. Шуба писал(а): А мне лень)И тем более я целый день тут,все докажут.И на телефон времени нихватаед)
О, вот насчёт лени правильно)) Но это, не дано одновременно говорить по телефону и за компом сидеть? Это намёк на то что сайт для взрослых людей, разлетевшихся по миру.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Одноклассники.ru |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а у меня все друзья (почти все) в контакте. Про Нижнюю Зимбвамбу(господи клавиатуру мона вывернуть О_о):А вдруг твой друг учился с тобой, а потом уехал?
Перейти в конец
|
|
 |