|
Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka (а что нельзя?) Ник: "Рудака" лутше. А то как то странно с двумя О. 9,5\10 Ава: Класс. Знаки демонов на заднем фоне очень класно смотрятся. 10\10 Подпись: Баннер далбрика и РБ, юзер 3Д Модельера и 3 полезные ссылки (которые я ни разу не нажимал  ) Красиво. 10\10 И может меня кто нибуть оценит?)) Ну я про "Ник-аватара-подпись"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Hunter: Ник:охотник?Круть 10\10 Ава:Класс 10\10 Подпись:ненаю...9.5\10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кстати, у меня есть вопрос: Где вы берете эти таблички-баннеры с коллекцией дисков?То есть те, которые у Кирпича, Дока, и, кажется, Дестра. Эта какая-нить новая модня.Кстати,эти таблички еще у Шубы и TSO
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Нер-Зул писал(а): Кстати, у меня есть вопрос: Где вы берете эти таблички-баннеры с коллекцией дисков?То есть те, которые у Кирпича, Дока, и, кажется, Дестра. Эта какая-нить новая модня.Кстати,эти таблички еще у Шубы и TSO Они с БЗП, но она мну не идет, и я снял. Там, типа, диски коллекционируешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И с одной коллекции в другую мона брать.вороавть короче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, по-английски "Рудака" и должно писаться с двумя "о", а здесь мой прежний ник иногда переделывали в Rudaka. Мне это не понравилось, я решила его сменить, и теперь буду мозолить вам глаза с английским. И, Хантер, ссылки всё-таки рекомендую нажать, или я зря создавала всё это? Funny Little Fluff писал(а): Все таки мне кажется, что [My TerRifiC EchO] намного красивее, чем My terrific echo. И все же ник - лицо юзера, а уж потом аватарка, ибо помнят человека по нику. Если при регистрации разрешаете, то почему нельзя менять? Кто это придумал? Это ведь только чтобы было удобно читать, да? Эх, мне с тобой спорить себе в убыток. А My Terrific Echo? В приведённом тобой варианте я, честно говоря, красивого ничего не вижу. Только скачущие и режущие этим глаза буквы. Безвкусно.  При регистрации - не разрешается, такие аккаунты подлежат принудительному переименованию. И да, чтобы было удобно читать и сразу понимать, о чём речь. А то некоторые "крутые" на других форумах весь ник себе пишут из спецсимволов, и ничего хорошего в этом нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Psionic Ник:10/10 рулит ник Авик:10/10 хоть и ненай кто это Подпись:6/10 тускло и нечего нетю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Psionic: Ник:10\10.Эксклюзифф Ава:10\10 тоже круть Подпись:и в правду тускло.7\10 Итог:8.5\10 )))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
кстати.А что значит у тебя в конце:"2к грядут"?
Перейти в конец
|
|
 |