| Автор |
Сообщение |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот посмотрел я клубы и захотел сделать свой. Члены: GRESH- председатель клуба ANIME BOT- заместитель председателя Доктор Дум Toa Spy black simbiote spider-man Каппа Майки УЛЬКИОРРА Тоа Долг Fallen Lord ГРИММДЖОУ Рыцарь Смерти Внимание!Теперь запись в клуб только по анкетам: Код: Имя: Кто ваш любимый персонаж: В каком облике Дэнни вам больше нравится:
Ссылка на мульт. Теперь для записи есть отделная тема. СсылкиРассказы и повестиРассказ- Рыцарь Смерти
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): мульт мне нравится такчто я свами  Записан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Записывайте ибо я его аццкий фан и знаю об этом мульте очень много ОК. Записан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SMIT писал(а): Я хочу!  Флудер... К теме: Чё за мульт ? Я не знаю такого)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): SMIT писал(а): Я хочу!  Флудер... К теме: Чё за мульт ? Я не знаю такого) По Никелодиону идет.>_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): По Никелодиону идет.>_< 1. Кабельного у меня нету. 2. Вообще, не смотрю мульты.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): По Никелодиону идет.>_< 1. кабельного у меня нету. 2. Вообще, не смотрю мульты. 1.)оО 2.)Шо за нах?оОТо есть, почему мульты не юзаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Нер-Зул писал(а): По Никелодиону идет.>_< 1. Кабельного у меня нету. 2. Вообще, не смотрю мульты. Никалодион довно уже не СУШЕСТВУЕТ 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб поклонников Дэнни Призрака. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-ЗуЛЛЛ писал(а): 1.)оО 2.)Шо за нах?оОТо есть, почему мульты не юзаешь?
1. Чё тут такого ? 2. Зачем ? Для мелких это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |