Беспощадная. Бессмысленная. Смерть, антиутопия, зло и жестокость. В этой игре нет ничего доброго и светлого вообще, за что она находится в списке моих любимейших.
Беспощадная. Бессмысленная. Смерть, антиутопия, зло и жестокость. В этой игре нет ничего доброго и светлого вообще, за что она находится в списке моих любимейших.
Ну все игры жестокие такие как Обитель зла што не жестоко много игор жестокие в мире не знаю такой игры для возроста 11 и выше котороя без насилия,не в том смысле што хочу с вами спорить просто высказал мнение
Иногда играть в жестокие надо. Например зол на весь мир и готов кому-нибудь отрезать голову, дробаном жахнуть, бензопилой разрезать кишки...дальше не буду)))
Иногда играть в жестокие надо. Например зол на весь мир и готов кому-нибудь отрезать голову, дробаном жахнуть, бензопилой разрезать кишки...дальше не буду)))
Я согласен когда скучно или ты зол на чтото или на ковото то выбрасиь злость на игру и легче становится
В жизни далеко не все бывает для чего-то... Если бы у всего была ясная поставленная цель, люди бы не мучались. И искать высший смысл в играх - ребят, ну вы подумайте...
KR0N0S, почему не хочешь? Если спор адекватный - это очень даже хорошо. Просто в Мэнхант жестокость более циничная, чем во многих играх. Она какая-то отстраненная. Нету злобных монстров, как в Resident Evil, нету целей спасти человечество и т.п. Есть только ты и твое желание выжить. И это здорово.
P.S. destroyer, слово "мочиться" обозначает собой несколько другое действие...
В жизни далеко не все бывает для чего-то... Если бы у всего была ясная поставленная цель, люди бы не мучались. И искать высший смысл в играх - ребят, ну вы подумайте...
KR0N0S, почему не хочешь? Если спор адекватный - это очень даже хорошо. Просто в Мэнхант жестокость более циничная, чем во многих играх. Она какая-то отстраненная. Нету злобных монстров, как в Resident Evil, нету целей спасти человечество и т.п. Есть только ты и твое желание выжить. И это здорово.
P.S. destroyer, слово "мочиться" обозначает собой несколько другое действие...
не ну есле ты играл ты должен понять он убивал людей штоб спасти семью а не спас они их убили плюс ко всему его кокойто дрянью накачали и тока по етому он убивал,Вы бы делали тоже самое еслеб ваших родителей братьев или сестёр убили я уверен.А про резидент ты умно и точно сказал я бы в реале там не выжел особено с такими зомбаками как в 4 или в 5 части
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2