| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 8:10 am Заголовок сообщения: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Утро...Полная тишина по всему прекрасному городу...Нигде ни звука,если не считать шёпот ветра... Но через мгновение тишину нарушил звук быстрых шагов. Кто-то бежал по великому каньону. Кази пытался бежать ещё быстрее,но понимал,что у него кончаются силы.Но он не должен остановиться! Ведь тогда его настигнет тот, кто бежал за ним почти беззвучно, тот,кого Кази так боялся...Маторан завернул за угол и понял, что оказался совсем не там где хотел. Он думал, что бежит к району Войя Нуи, а оказался у Великого Архива! Мата Нуи,что же мне делать?-Прошептал Кази. Вдруг, впереди мелькнула чья-то тень. Маторан в страхе попятился назад,как вдруг поднялся в воздух. Так-так. Вот ты и попался,глупый маторан! -сказал Прайдак,повелитель морских глубин держа его за шкирку.Ты думал что сможешь убежать от меня? -Д-да,то есть нет,то есть...-бормотал Кази,в то время,как в его голове всё перемешалось.С тех пор,как шестеро барраки вышли из воды и приспособились к здешнему воздуху, у города Тео Нуи появились большие проблемы!ОЧЕНЬ большие проблемы! Внезапно из темноты появился огненный диск Канока,который ударил по руке Прайдака.Он выпустил маторана,который тут же побежал наутёк к району Войя Нуи. Вслед за диском появился и тот, кто его запустил.Тоа Вакама,предводитель команды Тоа Тео.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А,ладно!Вот оно! Часть вторая:битва в Великом архиве
Сново промышляешь кражей маторанов,акула?-с насмешкй спросил Вакама.МЕНЯ ЗОВУТ ПРАЙДАК,ГЛУПЫЙ ТОА И Я ТЕБЯ УНИЧТОЖУ ! - с этими словами лидер Барраки атаковал, выбросив правую руку с лезвием вперёд.Вакама увернулся отпрыгнув вправо.Что,Акула,не можешь меня достать?-улыбнулся Вакама стреляя Канока диском по Прайдаку.Тот отлетел назад,врезавшись в полку с историческими файлами и разбив её.ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?!-закричал паук-рахи Фенрас,служивший здесь архивариусом выползая из под обломков полки-и тут же был поражён кальмаром,которого метнул в него Прайдак.Рахи замолчал и медленно начал распадаться на детали.Пока Вакама отвлёкся на Фенраса,Прайдак подкрался сзади и уронил на Тоа ещё одну полку,которая прижала того к полу на некоторое время.За несколько секунд Барраки проделал дыру в потолки и,завалив Тоа огня камнями исчез.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо. Но как Тоа Вакама стал снова Тоа? И как Прейдак живет без воды? И почему Кази живет на другом острове?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Типа...Сначало ничего не было.Но пришёл Таху,поднял огненный меч и сказал: Здесь, на этой земле, я обосную город. И дам я ему имя Тео Нуи.Город биониклов.Через несколько месяцев на материк приплыла Тоа Гали и предложила свою помощь. На следующий день на Тоа напал Борок Левак,которого они довольно быстро победили,перепрограмировали и заставили работать на город вместн с Таноком Ва, который пришёл следом за Леваком.Историю Тео Нуи можно продолжать дальше,но на это уйдёт слишком много времени,так что я расскажу события последних месяцев. 1)На город напали Барраки 2)Пришедший в Тео Нуи Аксонн стал правителем города 3)В город пришли Везон и Фенракк, которые сейчас живут где-то в канализации и вынашивают план захвата города.У Везона рассудок помутился ещё сильнее и теперь в нём живут две сущности: Везон и Маска Жизни
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Часть третья: Зло в недрах города Тем временем,глубоко под Тео Нуи, во тьме канализаций,скрывались двое.Те,кто были прокляты Маской Жизни.Те,кто стали её рабами.Везон и Фенракк. "Итак, паучок,мы живём в КАНАЛИЗАЦИИ под городом, который должен стать нашим.Но это не должно быть так!!! "-сказал Везон, когда они прошли 87-й по счёту туннель. Только подумай: у нас есть Маска Жизни, величайшая канохи всех времён, которую мы снова украли у Барраков, а она обрела силу,волю и сознание! И теперь у неё есть ещё и моё тело. Фенракк зашипел в негодовании: Он ведь мог просто жить со своими собратьями на Войя нуи, но его выбрала Маска Жизни и увеличила.Пауку конечно нравилась такая мощь,но он должен нести на себе этого тяжёлого Пираку. Они шли по системе туннелей,ускоряя шаг, как вдруг сверху послышался грохот и через потолок провалился могучий титан. "Превед!"-сказал он.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср июн 13, 2007 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хроники Тео Нуи |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отчего же. Интересно, только немного путанно.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |