| Автор |
Сообщение |
|
Dolg
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Тоа Долг писал(а): С днём рожденья Таху!!!!!!!!!!!!!!!!!  И подарок: Изображение В коробке явно кто-то живой. Будем открывать осторожно  . Спасибо, Тоа Долг! TN- Это ссылка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
О_о вот, до чего довело меня сидение, в разделе самоделок. Вот я балбес. Прошу извинить меня за столь большую задержку с поздравлениями.Поздравляю великого создателя РусБионикла с восемнадцатилетием, если-бы не -Tahu_nuva-, я бы не познакомился с многими, дорогими мне людьми. Желаю Главному администратору: с успехом идти по дороге жизни, и не спотыкаться на ней.  Пусть РусБионикл здравствует еще многие года.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Ой блин... Мда... Уроки к добру не приведут. Из-за них такое событие пропустила! Еще и опоздала крупно... Короче, прости Таху. Желаю тебе здоровья, счастья продолжения такого же хорошего админства, а може и лучше. Спасибо, Дер Оракул  ! Тоа Долг писал(а): Это ссылка... Упс, а я и не заметил  . Спасибо за подарок  . Rомео писал(а): О_о вот, до чего довело меня сидение, в разделе самоделок. Вот я балбес. Прошу извинить меня за столь большую задержку с поздравлениями. Задержка не столь большая, так что ничего страшного  . Rомео писал(а): Поздравляю великого создателя РусБионикла с восемнадцатилетием, если-бы не -Tahu_nuva-, я бы не познакомился с многими, дорогими мне людьми. Желаю Главному администратору: с успехом идти по дороге жизни, и не спотыкаться на ней.  Пусть РусБионикл здравствует еще многие года. Спасибо за пожелания, Rомео  ! -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Извиняюсь за задержку. Меня тут немного завалили... ))Шерлок Холмс писал(а): С днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего, друзей, БИОНИКЛОВ, ЛЕГО и вообще, счастья! От Шерлока Холмса -- А я и про подарок забыл!
Спасибо, Шерлок Холмс! Хороший подарок  . -TN- Не зачто Таху. Я рад что тебе понравилось! Но мне кажется, что по сравнению с остальными он какй-то хилый! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Извиняюсь за задержку. Меня тут немного завалили... ))Каппа Майки писал(а): У -tahu_nuva- день рождения?ВМНФММПП! Поздравляю с днём рождения великого Тоа Огня!Без тебя-бы мы все не стали-бы знакомы,без тебя небыло-бы этого рая для адэкватных БиониклФанов!Без тебя-б не попробовал носить шапку!Без тебя-б нем пришлось в добавок к школе ещё и мучатся и учить Английский,шоб болтать на бзп.Вот за это мы тебе отомстим!  (В хорошем смысле.Оо.) Вобщем желаю здоровья,счастья,мозгов, и если семья уж и появится то и с ней удачи.Вобщем цветочков жизни тебе желаю-Печееееенек.....Ну и детей.....Ну и жену....И губку.  Спасибо за пожелания Каппа Майки. ShiKy писал(а): С днем рожденья,Великий админ!Желаю всего,что ты захочешь!(Даже неимение флудеров!) Спасибо, ShiKy! Отсутствие флудеров - важная и труднодостижимая цель, спасибо .(нет, определённо все решили (сговорились? )) ) смутить меня )Куда же без традиции?))) Не нужно трогать мои уши!  *закрывает уши руками* ! -TN-[/quote] 0-ОоОо.Похоже у тебя уже озверели в универе.Домашки,вечегринки.УжОз. 1-Незачто. 2-Без флудеров нам не будет чем вас злить. Нет-уж.*Начинает зверски флудить.* 3-Погоди!В следующий раз мы тебя ТАК смутим,что у тебя лиц будет как ЯБЛОЧКО!*Бежит за -tahu_nuva- с тапочком* 4-*Отдерает руки от ужей монтировкой.*Келан.....Дёргай!Скорей!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Звиняюсь что так поздно)))С днюхой!(днем рождения,днем варения как тебе удобнее)Не забывай нас)) Toa soul писал(а): С днюхой, и желаю защитить ворота Та-коро от Ракши Полегче))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня опаздывать уже в привычку вошло. Таху, от всей своей несчастной души поздравляю с днем рождения, желаю множества успехов в жизни реальной, в программировании, а так же дальнейшем улучшениb нашего и так уже замечательного форума Happy Birthday, Toa Nuva Of Fire!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |