| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Золотой Соник - супер форма, которой могут пользоваться только он и Шэгон(Черный еж такой). Так это еще и ёж... Может ёжиком тебя сделать, Тар? =) Соник - ЁжеГ из другой вселенной, там все животные как люди.Развитые и большие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): 1.Дестр,если сделать РЗ Соника очень тяжело,то сделай РЗ Тарикса. 2.Можно я буду участвовать в истории? 1. Да я понял уже. 2. Я подумаю, ибо пока сторилайна не придумал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Elementov Спрайт:  Биография:Elementov прибыл на рб в поисках друзей и саратников чтобы свергнуть великого аккретианина Информация:умеет радоватся жизни и стрелять электрическими зарядами
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне понрава...Все такие кавайные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А мне эти спрайты наоборот,нравятся.они такие Няшки! а комикс по правде,не очень....но это первый опыт! Просто с РЗ очень сложно делать для мну комиксы((( Там ни движений, ничего нет. ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Вот вроде мой РЗ:
Одно движение?... Я руки другие сделаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Рз прожект "Пока без названия" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Вот вроде мой РЗ:
Одно движение?... Я руки другие сделаю) Я из Чимору брал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |