|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а как они выглядят?а то интересно. фоток выложить не могу, попробую словами... Гулган-красные гиганты.Головы сплошь покрыты рогами, как волосы(не настоящими.)На месте глаз и носа элементы Киберглаз и Железная шапка.Гулган такие сутулые, нагнувшиеся, ну как будто нависшие.Комп постарался покрыть их броней, а на месте нагрудников такое "лифчик" из наплечников, а на ногах-"туфли" из трёх Погонов(тот, который сзади, вытянут).На спинке такой гребешок из Наплечником и Чещуйчатых наплечников.Правда, я никак не пойму, как комп развернул Погоны на ступнях верх ногами.Не знаю ещё как описать.В общем, комп постарался создать впечатление, будто это девушка. А загляни под всё это! Я в шоке был. Ничего, ни глаз(!), ни носа, ни ушей.Ничего, только мускулистое тело и копыта, как у носорога, и плотоядный рот Кит-упийца.Так жалко... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а как они выглядят?а то интересно. Фантасто:Зелёные кибборги с хвостами. Тоа Нуриик писал(а): скажите, кто-нибудь встречал империю Гулган или Фантасто? Кошмар! Я видел.По мне они крутые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нрава Фантасты)))Они мои дружбаны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А как уничтожить саму планету? Я немного не понял вопроса.Повтори вопрос пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): Ну как взорвать планету чтобы её во вселенной вообще небыло? Есть такая штука Гидротанатор.Её можно взорвать целую планету.Но её можно купить,только получив какую то медальку(Какую точно не помню).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): Ну как взорвать планету чтобы её во вселенной вообще небыло? Гигадитонируй Опоздал, йоб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): А как сделать так чтобы ты напал на чужую планету не один,а с такими же кораблями как у тебя?Ye тоесть с армией твоих кораблей. Никак.Можно только взять 1-5 кораблей союзников.Но они бесполезны. Правда я с помощью трейнера могу взять армию из 20 кораблей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): -Umbra- писал(а): Ну как взорвать планету чтобы её во вселенной вообще небыло? Есть такая штука Гидротанатор.Её можно взорвать целую планету.Но её можно купить,только получив какую то медальку(Какую точно не помню). Какую именно медаль нужно получить чтобы его купить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |