Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июл 01, 2026 3:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 7:47 pm 
 Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-!
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Извиняюсь за опоздание...
С днём рождения тебя! :) С восемнадцатилетием! Счастья тебе, здоровья, и успехов! Пусть РБ процветает!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 8:27 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Таху я тебя умоляю прости. Я не мог поздравить тебя по техническим причинам. Но это в прошлом, а сейчас...
Вот:
Изображение
Вот код:
Код:
[img]http://gifr.ru/data/gifs/b/e/6/be69be8a95.gif[/img]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 7:25 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Интересно.....Почему он нас игнорирует?Мы тут уже несколько дней ,а виновника торжества всё нет...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:23 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Поздравляю самого главного Админа с днюхой!! желаю всего хорошего чего только можно пожелать.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:28 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Каппа Майки писал(а):
Интересно.....Почему он нас игнорирует?Мы тут уже несколько дней ,а виновника торжества всё нет...

*Грохнулся в обморок*

Может быть виновник любого ЧП,но не виновник торжества!

Скрытый текст: Показать
Ещё раз поздравляю!...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 11:40 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Каппа Майки писал(а):

Это же Адмни!
А Админы обычно очень заняты.
Особенно если у него такой форум...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 4:17 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Каппа Майки писал(а):

Вобщето он ща учится и работает --__--.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 5:41 pm 
Взрывоопасный Администратор
Взрывоопасный Администратор

Элементарная Сила:

Извиняюсь за задержку. Меня тут немного завалили... ))

Al писал(а):
Поздравляем –tahu_nuva- с Днем Рождения, и более того – с восемнадцатилетием :)!

Если бы не ты, наше сообщество, наверно, никогда бы не было создано. Все мы всегда чувствуем за своей спиной каменную стену твоей поддержки, твоих знаний, твоей мудрости.

Счастья тебе, Таху! Всего самого лучшего в жизни, и пусть она будет наполнена радостями :).

Спасибо! Огромное спасибо тебе Al за такие пожелания, такое поздравление и за тёплые слова :).

Шерлок Холмс писал(а):
С днём Рожденья! Желаю всего самого наилучшего, друзей, БИОНИКЛОВ, ЛЕГО и вообще, счастья!
От Шерлока Холмса
--
А я и про подарок забыл!

Спасибо, Шерлок Холмс! Хороший подарок :).

Ten Ton Brick писал(а):
Мы поздравляем человека, без которого нас бы здесь не было, презентуем ему мега-нечто под кодовым названием "Таху сквозь века"... и искренне желаем всего самого лучше, что только можно представить. Представление этоо "лучшего" оставим на его совести))

:D Какая классная открытка :D! Большое спасибо, Ждущий :)!

ANIME BOT писал(а):
поздравляю с днём рожденья !!!
желаю тебе всего самого хорошего и чтою все твои желания сбылись

Спасибо, ANIME BOT!

Roodaka писал(а):
Поздравляю величайшего администратора, основателя и создателя ресурса Rusbionicle - -tahu_nuva-! Хочу пожелать тебе лишь наилучших событий в жизни, а всё плохое - чтобы обходило стороной за сотню километров! :) А также я должна поблагодарить за создание этого замечательного сайта и форума, с которым меня теперь соединяют неразрывные связи. Присягаю на верность!
И напоследок - первый небольшой подарок от меня в стиле Mata Nui Online

Большое спасибо Рудака! Твой подарок, поставлю себе на рабочий стол, мне очень понравилось, спасибо :)!

Nazgul писал(а):
Поздравляю с днем рождение, желаю успехов в жизни и в учёбе :) в общем с праздником!

Спасибо, Nazgul!

Hard Rock Emperor писал(а):
С праздником, Таху! Я считаю, что самый настоящий Админ этого форума, я благодарен тебе за его создание и поддержание "жизни".
В этот день я желаю тебе всего самого наилучшего, конечно же здоровья, счастья ,удачи и т.д. сам знаешь :)

С праздником!
---
Да, прибавлю строчки из своего стиха (ну правда он по-другому случаю, но уж очень мне запали эти строчки в сердце):

Оставайся же Богом хранимый
ныне и присно, во веки веков.

Спасибо, Hard Rock Emperor :)!

Succubus писал(а):
Поздравляю Таху с Днем рождения! С восемнадцатилетнем, желаю радости, побед, удачи, всего самого лучшего. И еще хорошо отметить праздник. :)

Спасибо, Succubus! Отметил хорошо :).

Nuju писал(а):
Поздравляю -tahu_nuva- с днем рождения!
Желаю здоровья и счастья и дарю небольшой подарок (это от нас с Al).
http://s53.radikal.ru/i139/0811/43/fa6bff5ff9c2.jpg

Какой задумчивый взгляд здесь у меня :D. Большое спасибо Nuju, и ещё раз огромное спасибо Al :)!

Fallen Lord писал(а):
Поздравляю великого Таху нува. За его неоценимый вклад и создание этого замчательного форума. С днём рождения Таху.

Спасибо, Fallen Lord!

Каппа Майки писал(а):
У -tahu_nuva- день рождения?ВМНФММПП!
Поздравляю с днём рождения великого Тоа Огня!Без тебя-бы мы все не стали-бы знакомы,без тебя небыло-бы этого рая для адэкватных БиониклФанов!Без тебя-б не попробовал носить шапку!Без тебя-б нем пришлось в добавок к школе ещё и мучатся и учить Английский,шоб болтать на бзп.Вот за это мы тебе отомстим! :twisted: (В хорошем смысле.Оо.)
Вобщем желаю здоровья,счастья,мозгов, и если семья уж и появится то и с ней удачи.Вобщем цветочков жизни тебе желаю-Печееееенек.....Ну и детей.....Ну и жену....И губку.

:lol: Спасибо за пожелания Каппа Майки.

А английский всё же рекомендую выучить, пригодится ;-) .

Void писал(а):
Поздравляю ,возможно,самого лучшего администратора в мире С Днем Рождения!!!!!Желаю тебе счастья,здоровья ,любви,отличной учебы(не сомневаюсь ,ты и так очень хорошо учишься),успехов в карьере и личной жизни,а все остальное придет само!!!С Днем Рождения!!!

Спасибо, Void :)!

The Bully писал(а):
с днём варенья!!! :holiday: :holiday: :holiday:

Спасибо, The Bully!

KOPAKA-NUVA писал(а):
с днем джема! Что же я могу пожелать...скажу так желаю тебе всего того что ты и сам хочешь,и конечно огромное спасибо за РБ)

Спасибо, KOPAKA-NUVA !

-Тоа Игника- писал(а):
С днём рождением -tahu_nuva-!Поздравляю нашего горячего админа! :) И создателя такого хорошего форума о биониклах!Вообщем желаю здоровья,всего самого наилучшего в жизни :holiday:

Спасибо, -Тоа Игника-!

MX_Sky писал(а):
Все всё уже высказали, если честно!
Но, тем не менее, я желаю! :) Чтобы ты побольше принимал участия в активной жизни ТВОЕГО форума, больше беседовал и говорил свои впечатления на определённые темы.

Спасибо, MX_Sky. Намёк понят, будем стараться :D.

old tohunga писал(а):
С Днем Рождения!!! :holiday: :holiday: :holiday:
Желаю счастья, здоровья, удачи, успешной и не особо тяжелой учебы, и чтобы производная твоего настроения не принимала отрицательное значение!(Во как завернул!)

:D Спасибо, old tohunga :)!

Funny Little Fluff писал(а):
Поздравляю))))

Спасибо, Funny Little Fluff.

destroyer_ писал(а):
Поздровляю, Таху))) Желаю всего наилучшего и скоро я сделаю празнечный комикс в качестве подарка) Поздровляю!!!!

Спасибо, destroyer_! Жду комикса :).

Jin Air писал(а):
Поздровляю Тебя С Днём Рождения и желаю усепох во всём,счастья и удачи во всех проявленниях этого слова.Извини что без подарка.Завтра попытаюсь это исправить.

Спасибо, Jin Air! То что без подарка - ничего страшного :).

Sc0rP писал(а):
С Днём Рождения!!! Желаю всего наилучшего :holiday: :holiday: :holiday:

Спасибо, Sc0rP!

Шуба писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ!!!!!!

Воистину,сегодня великий день)))Поздравляем нашего Великого Огненного Тоа Администрации и желаю всего хорошего)))

Спасибо за поздравление, Шуба!

ShiKy писал(а):
С днем рожденья,Великий админ!Желаю всего,что ты захочешь!(Даже неимение флудеров!)

Спасибо, ShiKy! Отсутствие флудеров - важная и труднодостижимая цель, спасибо :).

Макс писал(а):
С днем рождения!

Спасибо, Макс!

Toa soul писал(а):
С днюхой, и
желаю защитить ворота Та-коро от Ракши :winner:
с 18 летием тебя

Буду стоять до последнего :D. Спасибо, Toa soul!

Паук писал(а):
желаю всего наилучшего
от паука

Спасибо, Паук :)!

Reidak писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ :holiday: :holiday: :holiday:

Спасибо, Reidak!

Тарикс Тариксович писал(а):
С днём рождения Таху!!! Желаю чтобы твой сайт продвигался дальше и ты никогда не забывал про Биониклов!!!

Будем развиваться, будем помнить :). Спасибо, Тарикс Тариксович!

Wingo писал(а):
С дём рожденья, наш великий администратор. Я желаю тебе всего самого хорошего и лучшего.
С днём рожденья

Спасибо, Wingo!

DeidarA писал(а):
Поздравляю администратора, пусть как и раньше, он остаётся добрым и справедливым, желаю крепкого здоровья.
Поэтому, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, DeidarA!

Dark Aberon писал(а):
Ой. С днём рождения, Таху! Желаю успехов в продвижении Русбионикла, веселья и никаких огорчений! :lol:

Спасибо, Аберон :)!

Helryx писал(а):
С Днём Рождения, Таху! Желаю счастья, здоровья и ещё чего-нибудь, сам придумай. :D

:D Спасибо, Helryx!

Venom писал(а):
С днём рожденья Таху!

Вот подарок:

Я обещал открытку, вот:

Спасибо и за открытку и за подарок, Venom :)!

KR0N0S писал(а):
С днюхой Tahu Nuva, Всего наилутшего в етот день мои поздравления и от ГРИММДЖОУ тоже :)

Спасибо за поздравления KR0N0S и ГРИММДЖОУ!

Toa Zord писал(а):
Поздравляю нашего наилюбимейшего Администратора С днём Рождения!!!

Спасибо, Toa Zord!

Dynamite писал(а):
Опа , сегодня у Таху днюха , поздравляю с днюхой !!!!!! :holiday:

Спасибо, Dynamite!

Deadpool писал(а):
Поздравляю самого лучшего администратора!!!Спасибо тебе Таху за то что ты есть!!желаю удачи и счастья!

Спасибо, Deadpool!

Cave the lord писал(а):
Поздравляю не только лидера тоа нува, но и лидера РБ. Он вложил не только множество модов и програмок, но и душу, и притом он вложил её больше всех. Если бы не -tahu_nuva- мы бы здесь не были.
Поздравляю и желаю всего наилучшего.

Спасибо, Cave the lord :)!

Glatorian Gresh писал(а):
С днём рождением, Таху! Что бы мы делали если- бы не ты! :^_^: Желаю успехов в учёбе!

Спасибо, Glatorian Gresh!

Dima писал(а):
немогу не поздравить нашего администратора,так что,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,ТАХУ.

Спасибо, Dima!

Dima писал(а):
(подарка правда нет :blush: ).

Не страшно :).

Тоа Долг писал(а):
С днём рожденья Таху!!!!!!!!!!!!!!!!! :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:
И подарок:
Изображение

В коробке явно кто-то живой. Будем открывать осторожно :).
Спасибо, Тоа Долг!

Dehumanized писал(а):
С Днем Рожденья, Таху Нува! Я желаю тебе всего того, что только можно пожелать. Но обязательно здоровья, счастья и любви! Ведь это самое главное)

Большое спасибо за пожелания, Аккрет :). Очень хороший портрет (действительно, чем-то похож на меня :D), спасибо тебе ещё раз :).

Майндстром NXT писал(а):
С днём Рожденья! :holiday: С днём Рожденья! :holiday: С днём Рожденья! :holiday:

Спасибо! Спасибо! Спасибо! :lol:
Спасибо, Майндстром NXT!

Akinoka писал(а):
С днём рожденья,Таху,с днём рожденья,
Поздравляют все тебя друзья!
Счастья,радости,успеха,
И всё успеешь сделать ты!

Хороший стих, спасибо Akinoka :)! Время это то, чего действительно всегда не хватает (иногда возникает искушение воспользоваться Максой Времени :D). Спасибо ещё раз :).

Alt писал(а):
Поздравляю великого и могучего!
ТАХУ!

Спасибо, Alt!

Брутака писал(а):
Поздравляю,желаю всего-всего,одним словом С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Брутака!

liva писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

с 18-ти летием желаю тебе всего наилучшего, и не забывать об этом форуме и о Биониклах!!! :holiday: :holiday: :holiday:

Ни в коем случае не будем забывать :). Спасибо, liva!

Enchanted Warrior писал(а):
Как я рад, что у нас есть такой справедливый и мудрый, не побоюсь этого слова, админ!
Позравляю от всей душы!
Ваш покорный слуга, Инч.

Спасибо, спасибо за поздравление, Enchanted Warrior!

Toa Spy писал(а):
Желаю тебе счастья много ЛЕГО и вобще чтобы жизнь была просто ПРЕКРАСНА!!!!

wabwah писал(а):
Поздравляю с днём рожедения,Таху Нува! :holiday: Желаю здоровья,счастья,много друзей,больших успехов в жизни,оставаться таким-же справедливым,добрым,поступать мудро,и не знать тоски! :)

Спасибо, wabwah!

Kopaka Nuva писал(а):
Поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе счастья,здоровья ,а также успехов в институте!
Хочу поблагодарить тебя за этот замечательный форум ,благодаря которому у меня появилось много друзей!Спасибо и еще раз поздравляю.

И тебе спасибо, Kopaka Nuva!

Kopaka Nuva писал(а):
И заходи почаще на форум=))

Как я сказал выше, буду стараться заходить чаще :).

Virtual Zlicin писал(а):
Поздравляю, Таху, с Днем Рождения! Желаю счастья,любви, хорошего настроения)

Спасибо! Спасибо, Virtual Zlicin!

Нер-Зул писал(а):
Ну, собсно говоря, поздравляю с Днем Рождения великого Админа и хорошего человека.Желаю счастья в жизни, здоровья, денег(куда уж без этого)!
В общем, с Днюхой, -tahu_nuva-!

П.С.ПодарочеГ будет позже, когда доделаю)

Спасибо, Нер-Зул :)!

Megarong писал(а):
Поздравляю тебя -tahu_nuva- , желаю тебе здоровья, успехов, продвижение сайта Rusbionicle, всего что ты хочешь :)

Спасибо, Megarong!

tnm писал(а):
С днем рожденья,Таху! :holiday: Желаю тебе здоровья, счастья и долголетия,чтобы ты попрежнему оставался нашим великим лидером!

Спасибо, tnm!

Hunter писал(а):
уже 5 страниц... а я не поздравил ещё.
Ну собственно, поздравляю вас с днём рожденья. Желаю счастья, любви, удачи, денег, и всего остального. Спасибо тебе за РБ. С рб началась моя жизнь в инете. Хепи бёздей ту ю!

Спасибо, Hunter :)!

Skiv писал(а):
с днём Рождения Таху!!!желаю всего наилучшего!

От Skiva :holiday: :holiday: :holiday:

Спасибо, Skiv!

Гед писал(а):
С днём рождения, Таху(или полным титулом -tahu_nuva-)). Поздравляю тебя с сегодняшним днём рождения, желаю хорошей жизни, хорошего админства и много всего прочего - то, чего ты захочешь))))

Спасибо, Гед!

Toa AXEL писал(а):
Поздравляю с Днем Рождения. Дарю баннер (имя написано без "-" и "_", но ведь все равно понятно ^__^):

Спасибо за баннер (возможно, потом поставлю себе), и спасибо за поздравление Toa AXEL :).

Нер-Зул писал(а):
Поздравляю! Желаю всего, что можно пожелать!
Подарок: http://s56.radikal.ru/i151/0811/07/9c0495518265.jpg

Спасибо за подарок и поздравление, Chip Torn!

Incubus писал(а):
Что ж... вот и пришёл этот день! И я хочу поздравить тебя с днём рождения и что ещё важнее - совершеннолетием! Благодаря тебе мы сейчас здесь, на этом форуме, форуме, который глубоко запал всем нам в душу! Ты всегда был справедлив, всегда готов прийти на помощь и ты развиваешь этот форум, делая его совершеннее, уютнее. И думаю, что эту нашу "семью", образовавшуюся здесь, разорвать уже невозможно, ибо есть ты - тот, кто соединяет всех нас в эту "семью"! С днём рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Мы все искренне тебе благодарны!

Большое спасибо Incubus, за такие слова :). Открытка получилась очень красивая (можно даже распечать и поставить на стол :) ).

Mind Player писал(а):
С днём варения Таху. :holiday: :holiday: :holiday: Желаю чтобы все все твои мечты стали явью.

Спасибо, Mind Player!

fenix писал(а):
Вах! Уж к этому я точно не был готов... Это же надо... День рождения tanu_nuva...
Вспоминаю те давние дни, когда я только-только познакомился с тобой (и я горд, что знаю тебя несколько дольше большинства, а может и всех пользователей). Да, давненько это было. РБ еще не существовал. ДБ только делал первые шаги... Кем я тебя тогда видел? Великим Человеком (да-да, Человеком с большой буквы). В тебе было (и сейчас есть) столько мудрости, справедливости и доброты...
tahu_nuva - ты образец для подражания. И если бы все учились у тебя, мир бы стал во много раз лучше...
С днем рождения, администратор, наставник и ,самое главное, друг. Поздравляю тебя. :)

(нет, определённо все решили (сговорились? )) ) смутить меня :lol:)
Fenix, большое спасибо тебе за поздравление :)!

Ируини писал(а):
Поздравляю с совершеннолетием, желаю здоровья, счастья, оптимистичности, хорошей учебы, настоящих друзей, любви и еще всего того, чего ты хочешь сам. С Днем Рождения! :)

Спасибо за пожелания, Ируини!

Доктор Дум писал(а):
С днем рождения создатель форума!
Поздравляю с совершеннолетием)
Желаю счастья,здоровья хорошей семьи,а также удачи в поиске удачных спутниц ^^

Спасибо, Доктор Дум!

Rinuha писал(а):
Поздравляю с днем рождения! :holiday:
Я здесь, конечно, регнулась недавно, но на сайт заглядывала уже давно. Сайт замечательный! Я даже удивляюсь, как столько хорошей информации собралось в одном месте. И все это благодаря нашему дорогому и уважаемому админу, tahu-nuva. Спасибо Вам! Ещё раз с днюхой :)

Спасибо, Rinuha :)!

Dark Toa of Light писал(а):
Добрый вечер,Таху!!!Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!Так как все пожелания уже перебрали :) ,скажу так:желаю,чтобы жизнь была сладкой,но в меру;горькой,но чуть-чуть;и будет совсем хорошо! :) Хочу подарить Вам ЭТО.Мне кажется,Вам должно понравиться :)

Спасибо за пожелания, Dark Toa of Light! Я раньше не слышал Джо Сатриани, но мне понравилось :), спасибо.

Танок Кал писал(а):
С Днюхой, дорогой Таху! :holiday: :voya: :rusbio:
---
Извини, вчера писал в спешке, так что Поздравляю тебя с днем рождения, дорогой Таху!
Желаю тебе счастья, здоровья и Много Биониклов!

Спасибо, Танок Кал :)!

Тоа Лесовикк писал(а):
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пожелания писать лень, да и так все уже сказано. Просто скажу, чтобы дальнейшая жизнь была интересной и позитивной!

Спасибо, Лесовикк!

Brutaka писал(а):
небыло меня пол года а я пришёл поздравит таху
С ДНЮХОЙ)))

Спасибо, Brutaka!

Gorast писал(а):
С днем рождения :holiday: :holiday: :holiday: . желаю тебе всего наилутшего и чтоб у тебя все было хорошо. Подарок будет потом

Спасибо, Gorast!

Dreadnought писал(а):
:verygood: С днюхой! Поздравляем Таху!
Как замечательного админа, доброго человека, создавшего РБ, и вообще чудо! :winner:
УРА!УРА!УРА! :verygood:

:D Спасибо, Dreadnought!

Predator писал(а):
Поздравляю с днём рождения наш великий Администратор,без которого РБ бы не было! Ураааа!!!!!! :holiday: :rusbio: Ой про подарок чуть не забыл!!!

Спасибо за рисунок и за поздравление, Predator!

Келан Келаныч писал(а):
Поздравляю тебя, тебя всего самого наилучшего, чтоб на твоем форуме было меньше грубиянов и нубов, чтоб не портили то, на что ты потратил так много сил!
И будь счастлив Таху Нува! :verygood:
И ты отличный чел, с которым всегда можно поговорить про форум!(Пусть и кратко!)
И самое интересное...
*Пошел дергать уши Админу*
Куда же без традиции?)))

Не нужно трогать мои уши! :lol: *закрывает уши руками*
Спасибо, Келан Келаныч :D!

tahu 5000 писал(а):
с днем рожденья таху! и заодно с восемнадцати-летием :holiday: :holiday:

Спасибо, tahu 5000!

Доктор Дум писал(а):
Я, кажется, не совсем вовремя. :) Надо на форум почаще заглядывать, ТАКОЕ событие пропустил)) Э-эх, жаль времени назад не вернуть. И что-то я заоффтопился. :D Итак, думаю, Таху тут уже и так запоздровляли, поэтому просто пожелаю тебе, чтобы все твои мечты, даже самые сокровенные и невыполнимые в нашем, людском мире, исполнялись, и все-все-все твои родные и близкие любили тебя больше всего на нашей планете Земля!!!
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, dear TAHU,
Happy birthday to you!!!
:holiday: :holiday: :holiday:

Thank you :D!
Спасибо, Раскир :)!

Pro_Ice писал(а):
Таху, с праздником восемнадцатилетия тебя.
Желаю чтобы исполнились все твои перспективные планы(А РБ и так будет процветать :) )

К сожалению опоздал, готовя тебе открытку:

Спасибо за красивую открытку и твои пожелания, Pro_Ice!

Cave the lord писал(а):
Уважаемый Таху, Диплодок пропросил передать вам его поздравления.

Я, в свою очередь, предаю Диплодоку спасибо :)!

-Skorpion- писал(а):
Извиняюсь за опоздание...
С днём рождения тебя! :) С восемнадцатилетием! Счастья тебе, здоровья, и успехов! Пусть РБ процветает!

Спасибо, -Skorpion-!

GRESH писал(а):
Таху я тебя умоляю прости.

Разумеется, прощаю :).

GRESH писал(а):
Я не мог поздравить тебя по техническим причинам. Но это в прошлом, а сейчас...
Вот:

Спасибо, GRESH!

Тоа Игнау хордика писал(а):
Поздравляю самого главного Админа с днюхой!! желаю всего хорошего чего только можно пожелать.

Спасибо, Тоа Игнау хордика!

И ещё раз, thanks to everyone :)!

-TN-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 5:59 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А мое пожелание не в счет? :(

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:01 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

А мое пожелание не в счет? :(

Непонял О_О твоё последнее самое

Изображение
Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:02 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну да. На этой стр.

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:08 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ну да. На этой стр.

Ну?Где Таху все благодарил там твоё последнее чем ты недоволен?

Изображение
Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:16 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Ой сорри не заметил :blush: :oops:

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:21 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Уря! Наконец именинник появился. ))) Мой подарок будет сегодня вечером, либо завтра) :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:41 pm 
Прославленный Маторан
Прославленный Маторан

Элементарная Сила:

Ой блин... Мда... Уроки к добру не приведут. Из-за них такое событие пропустила! Еще и опоздала крупно... Короче, прости Таху. Желаю тебе здоровья, счастья продолжения такого же хорошего админства, а може и лучше. Извини, что без подарка.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа