|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): и скока у тя жизней в ГК? 438е394н74нп4е78578379 Вот сколько у него жизней) Он матсер уровня 27823749 Бойтесб его!)))) (Это шутка))
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Тебе в сколько частей? Одна? Две? Холмс, ты Мне?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Тебе в сколько частей? Одна? Две? Ты дучше сделай одну, на подленнее остальных твоих комиксов. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): А кому-нибудь, понравилась Война? Смазанно там все...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Понравилось, надеюсь я себя увижу в твоём комиксе  Ой., ну не ври, а? Я тебя знаю! И ты обещал что больше так не будешь! Конечно увидишь, куда ты денешься! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Студия комиксов Холмса. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Шерлок Холмс писал(а): Megarong писал(а): Понравилось, надеюсь я себя увижу в твоём комиксе  Ой., ну не ври, а? Я тебя знаю! И ты обещал что больше так не будешь! Конечно увидишь, куда ты денешься!  В чём в чём я не разбираюсь так это как делать эти комиксы, и это честно мне понравилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |