| Автор |
Сообщение |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: почитать и сжечь! или последние сообшение тринумы! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
меня достал один пользователь!я больше не буду писать!только в теме про 2009!можно сказать что я ухожу.....пока 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Если мну не ошибается,то Рудака е вышыбло из памяти пункт правил ,кажись. зы-Трин ,ты хоть скажи чё за чувак тебя достал?А так это твой выбор.Уходи если хочеш. Roodaka писал(а): На это можно сказать только одно: "Уходи, тебя никто не держит".  Никто не будет банить пользователя только из-за того, что он ругается с другим пользователем. Ну почему вы как петухи бойцовые? Как будто нельзя попросту не замечать друг друга. 1-Странно.Мну о том же думает. 2-Если мну не ошибается,то из-за ссор некоторые чувачки побывали в банях. 3-Этой логики некоторым не понят.Агрессивные мы организмы. Доктор Дум писал(а): Достал его пользователь Шуба.Кстати я знаю Тринуму.Он обязательно вернется)) Его достал Шуба?Ужас!Он-же хороший человек!И то,что вернётся понятно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну и молодец что уходишь!Обязательно тему что-ли создовать? Тему на закрыв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): меня достал один пользователь!я больше не буду писать!только в теме про 2009!можно сказать что я ухожу.....пока  Не уходи... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): меня достал один пользователь!я больше не буду писать!только в теме про 2009!можно сказать что я ухожу.....пока  Да господи,уходи,кто тебя держит?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Каппа Майки Ничего мне из памяти не вышибло... Банят только дураков типа ONEWA, которые используют форум в качестве средства передачи своих негативных эмоций. Шуба этого не далает, и вообще - ты, Тринума, тоже не святой агнец. За тобой и флуд числится, и парочка ссор... Так что тут ещё вопрос, кто кого больше достал: ты Шубу или Шуба тебя. 1-Опс!Значит у меня глюки. 2-Он не высказывал негатив.Он просто считал себя королём на форуме а МЫ прислуги ,носящие на руках его белые и мягкие тапочки. 3-Согласен! Шуба: жизнерадостный аццкий жгун!А Трин просто Трин. 4-Ндя.Помоему он просто хотел привлеч внимания.А кто кого достал:их дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извините за оффтоп,но какой Онева?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 25, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: с меня хватит! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.Я прсто удивился.У меня тут друг под ником ONEWA зареган.
Перейти в конец
|
|
 |