| Автор |
Сообщение |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Доктор Дум писал(а): Майндстром NXT писал(а): Wingo Ник -0/10 Ава-0/10 Подпись -0/10 И всё потому что ты меня обидел.*Рычит* 0/10 - такой оценки не бывает А вот и бывает.И не выступай. А ты вообще закройся и поскули в уголке.Рычит он блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Майндстром NXT писал(а): Доктор Дум писал(а): Майндстром NXT писал(а): Wingo Ник -0/10 Ава-0/10 Подпись -0/10 И всё потому что ты меня обидел.*Рычит* 0/10 - такой оценки не бывает А вот и бывает.И не выступай. А ты вообще закройся и поскули в уголке.Рычит он блин. Сам закройся, железное лицо.У Дума же лицо железное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Ты хоть сам-то понял,что сказал? Да, понял. Железное лицо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): Только и умеешь,что оскорблять и оскорблять, бежалостная скатина.Пришел тут на форум биониклов и думаешь,что тебя все должны оценивать на сотку, значит?Обойдешься.Любишь своих Майндстормоф - проваливай.Иди на форум там где любят майндстормоф. Мы тут вообще не людей оцениваем,а ник,аватару и подпись Я тоже биониклов люблю, железный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Wingo Ник -0/10 Ава-0/10 Подпись -0/10 И всё потому что ты меня обидел.*Рычит* Каждый имеет право на своё мнение, и если тебя обидело, что кому-то не понравился твой профиль, ты не имеешь право снижать за это оценку. Это нарушает правило игры. В противном случаи, доступ будет закрыт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майндстром NXT
ник: ээ... а что это значит? 8\10 Ава: прикольный робот. Валли напоминает. 10\10 Подпись: Банер - копия авы. 8\10
Эй, Дум, ты это не перебарщивай. И убери слово "крупное животное" а то можешь пред получить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Та-ак. Майндстром, Дум, с новыми предами. За взаимооскорбления. Дум, мог бы помолчать и просто пожаловаться. И, да, обладатель дорогущего набора, на будущее... То, что ты сделал, антиморально и просто некрасиво.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): ник: ээ... а что это значит? 8\10 Майндштормс - это такая серия лего. Подробнее - здесь. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Прости,Аберон Это не у Аберона надо просить прощения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Майндстром NXT писал(а): Прости,Аберон Это не у Аберона надо просить прощения. У Админов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Майндстром, хватит, а то пред тебе поставят. ( или он обеспечен ). Helryx: Ник - 20 из 10, классный. Ава - взята у ждущего? Подпись - 10 из 10, очень хорошая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |