|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: World of WarCraft (по сети) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я здесь ООООЧЧЕНЬ долго отсуствовал, благодарю за положительные изменения наших прекрасных администраторов, и Таху Нува отельно, ибо без него мы никогда ы и не нашли друг друга! Теперь к теме... Здесь мы будем прежде всего задавать вопросы по прохождению, договариваться о встречах а также описать своего персонажа.
Образец: Игрок против: монстров/игроков Мир: Дракономор/.../.../....... Раса: Ночные эльфы/нежить... Имя: (персонажа) Класс: Друид/воин/жрец... Местонахождение: Восточные Королевства, Трисфальские луга (можно деревню/город и дом) Уровень: 1-80 Можно добавить если есть Гильдию (вашу, или в которой вы состоите), список друзей, где можно найти... Я сам: Игрок против: монстров. Мир: Дракономор. Раса: Ночные Эльфы. Имя: Таканува, естественно! Класс: Друид. Местонахождение: Калимдор, Тёмные берега, живу в Дарнассе (Тельдрасил), в Таверне. Уровень: 14-ый. Гильдия: ,,Друид". Могу принять облик медведя, не могу найти заражённый источник (с водопадом) на Тёмных берегах. Кто есть - отзовитесь!
Hunter : Игрок против: игроков Мир: Варсонг\Блекмун\Варсонг Раса: Таурен\орк\эльф соотвестстевенно Имя: Kardas\Modry\Karadras Класс: Друид\шаман\маг Местонахождение: сложно сказать... я часто путешествую... Гильдия: создателем забыта!
destroyer_ Игрок против: Подземелье Мир: Shadowsong Раса: Люди Имя: Иванов Класс: Воин))) Местонахождение: Восточные Королевства Уровень: 24
Void Игрок против: игроков Мир: Блэкмун/Блэкмун/Варсонг/Тест-Зон/ Раса: Тролль/Эльф/Тролль/Человек(я не хотел честно):oops: Имя: Huskarr/Aristarh/Faston/Lockolock Класс: Воин/Маг/Охотник/Варлок(чернокнижник) Местонахождение:Шаттрат(Скрайеры)/Шаттрат(Скрайеры)/Шаттрат(Алдоры)/Шаттрат(Алдоры) Уровень: 70/70/70/70 Гильдия:TheLast Legion/TheLast Legion/нет/нет

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: World of WarCraft (по сети) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Раса: Ночные Эльфы.
Кто есть - отзовитесь! (Надеюсь, такой темы ещё небыло?) ААА!Алый!"Зовет Ханта и Воеда, и вместе атакуем Таканувыча". Ты хоть на Оффе гамаешль?Или на ВоВ-рашане? И такая тема уже есть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: World of WarCraft (по сети) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игрок против: игроков Мир: Варсонг\Блекмун\Варсонг Раса: Таурен\орк\эльф соотвестстевенно Имя: Kardas\Modry\Karadras Класс: Друид\шаман\маг Местонахождение: сложно сказать... я часто путешествую... Уровень: 70\70\62 Гильдию не помню. Если кто не понял, я таурен друид на варсонге, орк шаман на блекмуне и маг эльф на варсонге. Играю на http://wow-russian.ru/ И ещё, Tаканува, ищи тему мою в этом разделе. Там тоже про вов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: World of WarCraft (по сети) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Tаканува писал(а): Раса: Ночные Эльфы.
Кто есть - отзовитесь! (Надеюсь, такой темы ещё небыло?) ААА!Алый!"Зовет Ханта и Воеда, и вместе атакуем Таканувыча". Вы ещё крылыки наденте - чтобы по полной пролететь!  (Без обид, высоко уровники!) Hunter писал(а): И ещё, Tаканува, ищи тему мою в этом разделе. Там тоже про вов. А имена всех персон?)) Если найду - отпишусь!

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: World of WarCraft (по сети) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): destroyer_ писал(а): Люди, серьезно. Ночные эльфы норм раса. Хочет за альянс играть - пусть играет!  Полностью за! Я так и не понял: ты сражаешся с монстрами, или с игроками? Если с монстрами, мы возможно, сможем встретится! Я сражаюсь с разными гильдиями в подземельях. Это самое интересное. Но я на оффе(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of WarCraft (по сети) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Он спрашивает ты на PvP или PvE реалме? Норм реалме. Не ПВП.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|