| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляем –tahu_nuva- с Днем Рождения, и более того – с восемнадцатилетием ! Если бы не ты, наше сообщество, наверно, никогда бы не было создано. Все мы всегда чувствуем за своей спиной каменную стену твоей поддержки, твоих знаний, твоей мудрости. Счастья тебе, Таху! Всего самого лучшего в жизни, и пусть она будет наполнена радостями  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Я только что начала создавать тему, Ал!))Поздравляю величайшего администратора, основателя и создателя ресурса Rusbionicle - -tahu_nuva-! Хочу пожелать тебе лишь наилучших событий в жизни, а всё плохое - чтобы обходило стороной за сотню километров!  А также я должна поблагодарить за создание этого замечательного сайта и форума, с которым меня теперь соединяют неразрывные связи. Присягаю на верность! И напоследок - первый небольшой подарок от меня в стиле Mata Nui Online (отдельная благодарность за реализацию алгоритма сохранения во второй части): Вложение:
tahu_nuva.png [ 526.67 Кб | Просмотров: 31 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю с днем рождение, желаю успехов в жизни и в учёбе  в общем с праздником!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 12:51 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Эхх, что бы сказать?... я же не ораторС праздником, Таху! Я считаю, что самый настоящий Админ этого форума, я благодарен тебе за его создание и поддержание "жизни". В этот день я желаю тебе всего самого наилучшего, конечно же здоровья, счастья ,удачи и т.д. сам знаешь С праздником!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
У -tahu_nuva- день рождения?ВМНФММПП! Поздравляю с днём рождения великого Тоа Огня!Без тебя-бы мы все не стали-бы знакомы,без тебя небыло-бы этого рая для адэкватных БиониклФанов!Без тебя-б не попробовал носить шапку!Без тебя-б нем пришлось в добавок к школе ещё и мучатся и учить Английский,шоб болтать на бзп.Вот за это мы тебе отомстим!  (В хорошем смысле.Оо.) Вобщем желаю здоровья,счастья,мозгов, и если семья уж и появится то и с ней удачи.Вобщем цветочков жизни тебе желаю-Печееееенек.....Ну и детей.....Ну и жену....И губку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth_PingWin
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 18, 2008 5:59 pm Сообщения: 820 Откуда: из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): У -tahu_nuva- день рождения?ВМНФММПП! Поздравляю с днём рождения великого Тоа Огня!Без тебя-бы мы все не стали-бы знакомы,без тебя небыло-бы этого рая для адэкватных БиониклФанов!Без тебя-б не попробовал носить шапку!Без тебя-б нем пришлось в добавок к школе ещё и мучатся и учить Английский,шоб болтать на бзп.Вот за это мы тебе отомстим!  (В хорошем смысле.Оо.) Вобщем желаю здоровья,счастья,мозгов, и если семья уж и появится то и с ней удачи.Вобщем цветочков жизни тебе желаю-Печееееенек.....Ну и детей.....Ну и жену....И губку. немного преувеличил насчёт печенек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения, -tahu_nuva-! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю ,возможно,самого лучшего администратора в мире С Днем Рождения!!!!!Желаю тебе счастья,здоровья ,любви,отличной учебы (не сомневаюсь ,ты и так очень хорошо учишься),успехов в карьере и личной жизни,а все остальное придет само!!!С Днем Рождения!!! 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |