| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Element писал(а): destroyer_ писал(а): Ну норм, но опять же. Все хотят в другую всепленную после меня пойти((( это ты про аккретианина не они остаются в своей вселенной просто это главный злодей Я про портал(( а ну портал я тоже могу объяснить зло использует его как средство передвежения и портал был вратами между поляной и убежещем злодеев
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): destroyer_ писал(а): Element писал(а): destroyer_ писал(а): Ну норм, но опять же. Все хотят в другую всепленную после меня пойти((( это ты про аккретианина не они остаются в своей вселенной просто это главный злодей Я про портал(( а ну портал я тоже могу объяснить зло использует его как средство передвежения и портал был вратами между поляной и убежещем злодеев Ну тоды ладно. Я уже думал, что он в другой мир ведет))) Как портал возле кратера в РБ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Element писал(а): destroyer_ писал(а): Element писал(а): destroyer_ писал(а): Ну норм, но опять же. Все хотят в другую всепленную после меня пойти((( это ты про аккретианина не они остаются в своей вселенной просто это главный злодей Я про портал(( а ну портал я тоже могу объяснить зло использует его как средство передвежения и портал был вратами между поляной и убежещем злодеев Ну тоды ладно. Я уже думал, что он в другой мир ведет))) Как портал возле кратера в РБ. не просто нечего лучше чем портал как средство передвежения не мог придумать
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
имя;анимешник раса;маторан спрайт;  сюжет(не обязательно):
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): имя;анимешник раса;маторан спрайт;  сюжет(не обязательно): не приму выбирай себе нормальный спрайт как все
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): вот, снова попробовал. (сразу говорю, это PNG! я поменял!!!!) ну вот молодец теперь принят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): новый комикс клёвый получился. но только зачем меня называть Спайди если меня зовут Блек? я просто незнал как тебя сокращёно назвать ладно в следующем комиксе исправлюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
имя(имя персонажа):Спай раса(турага или маторан)маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно):
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): имя(имя персонажа):Спай раса(турага или маторан)маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно): а это не спрайт Дестра который он использовал давно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт дек 05, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так наконецто смог доделать комикс,узрите его вперёд на поиски,часть 2также он был добавлен в первый пост
Перейти в конец
|
|
 |