|
Zigazon
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 4:35 am Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я скачал себе на комп. Игра класс!!! Всем очень советую, предлагаю чуть позже начать выкладывать свои авто в форум.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НФС!!! К сожалению это последняя игра серии. Да, да! ЕА games сказали, что не в состоянии болье выпускать игры серии NFS за что я на них ооооооочень обижен! Прощайте любимые "погонялки". *напевает*: Лети NFS в свой последниий полёт...

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
я на псп почти прошол 2 город  А с псп тачки тоже мона выкладывать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): я на псп почти прошол 2 город  А с псп тачки тоже мона выкладывать? Как ты это зделаеш ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Сфоткаю с фотика  Либо подключишь ПСП к компу и будешь долго разбиратся, как перекачать картинки))) Это и правда способ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Reidak писал(а): Сфоткаю с фотика  Это тупо. Лучше на ПК скачай. destroyer_ писал(а): Либо подключишь ПСП к компу и будешь долго разбиратся, как перекачать картинки))) Ты нуб. Ты вообще не чего не понемаеш. Так невозможно.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А тоды как я перекачал с ПСП пару картинок? И нуб это идиот который не понимает ничего в компах и вобще не сооброжает где какая кнопка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): А тоды как я перекачал с ПСП пару картинок? Покажи. Если это картинки, которые вылезают перед запуском игры, то ты, точно нуб. Их можно вытащить. А вот тачку из игры - нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): destroyer_ писал(а): А тоды как я перекачал с ПСП пару картинок? Покажи. Если это картинки, которые вылезают перед запуском игры, то ты, точно нуб. Их можно вытащить. А вот тачку из игры - нет. Так он про модель? Оо Тоды ладно. И нуб это не те, которые не разбираются в ПСП. Хотя правда, я в нем не очень(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): destroyer_ писал(а): А тоды как я перекачал с ПСП пару картинок? Покажи. Если это картинки, которые вылезают перед запуском игры, то ты, точно нуб. Их можно вытащить. А вот тачку из игры - нет. Ну ты достал уже чес слово.Чувак,если ты думаешь шо ты тут оч умный,то ты ошибаешься.А вот нубяра ето ты.Выпендреж пошел да?Ну это мы исправим. Цитата: К сожалению это последняя игра серии. Да, да! ЕА games сказали, что не в состоянии болье выпускать игры серии NFS за что я на них ооооооочень обижен! Прощайте любимые "погонялки". *напевает*: Лети NFS в свой последниий полёт... Нормально.Хватит им эти одинаковые серии выпускать.Никаких различий,просто тупо гоночки.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн ноя 24, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Need For Speed Undercover |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: К сожалению это последняя игра серии. Да, да! ЕА games сказали, что не в состоянии болье выпускать игры серии NFS за что я на них ооооооочень обижен! Прощайте любимые "погонялки". *напевает*: Лети NFS в свой последниий полёт...
Вот: Цитата: Продюсер EA Black Box - Джесси Эбни (Jesse Abney) подтвердил информацию о следующей части Need for Speed. На мероприятии, посвящённом обзору Undercover, он заявил прессе, что новый Need for Speed находится 6 месяцев в активной разработке. Остаётся надеяться, что в запасе у команды разработчиков будет время, чтобы проанализировать и изменить направление своих действий в случае, если Undercover не принесёт ожидаемого успеха. Cледующая часть NFS запланирована на 2009 год. Источник: http://www.nfs-zone.net/
Перейти в конец
|
|
 |