| Автор |
Сообщение |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Макс писал(а): Он разве там должен быть? Егоже в первой часте разложили на атомы! Мегатрона штоли?Да это же мульт он не по фильму! Я это ANIME BOTу говорил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Он разве там должен быть? Егоже в первой часте разложили на атомы! вот прочитаите описание к фильму неучи все уже давно знаю что мегатрон оживёт в трансформерах 2 месть павшего Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только началась. После возвращения на Кибертрон, Старскрим возглавляет Десептиконов и решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле. информация взята с http://www.kinopoisk.ru с етой страници http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/373391/
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:29 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Макс писал(а): Он разве там должен быть? Егоже в первой часте разложили на атомы! Мегатрона штоли?Да это же мульт он не по фильму! Я это ANIME BOTу говорил! Я то окуда знал ты моё сообщение цитировал 

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:30 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Макс писал(а): Он разве там должен быть? Егоже в первой часте разложили на атомы! Мегатрона штоли?Да это же мульт он не по фильму! Я это ANIME BOTу говорил! я это какрастоки по фильму
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:55 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Мне знаете че кажется? Что этот фильм снимают в стиле 80ых! мне кажется что они там смешают 80 и 2009 и что тот бот портатип
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ANIME BOT писал(а): Макс писал(а): Мне знаете че кажется? Что этот фильм снимают в стиле 80ых! мне кажется что они там смешают 80 и 2009 и что тот бот портатип Если они его так и оставят, то они там все из ума выжиле. Мне первая часть понравилась из-за эфектов и его современности!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): вот список изменившихся в трансформерах имён: Шершень-Бамблби-Лихач. Мегатрон-Гальватрон. Конструктиконы-Стройботы. А где встречался Гальватрон и список кстате неполный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Тоа Игника- писал(а): Fallen Lord писал(а): вот список изменившихся в трансформерах имён: Шершень-Бамблби-Лихач. Мегатрон-Гальватрон. Конструктиконы-Стройботы. Прикольная придумка на самом деле это не они вам так кажется.Мегатрон превратился в Гальватрона когда на Кибертрон напал огоромный пожиратель планет Докозательство в студию!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оптимус Прайм
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: роботы, трансформеры, киборги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): -Тоа Игника- писал(а): Fallen Lord писал(а): вот список изменившихся в трансформерах имён: Шершень-Бамблби-Лихач. Мегатрон-Гальватрон. Конструктиконы-Стройботы. Прикольная придумка на самом деле это не они вам так кажется.Мегатрон превратился в Гальватрона когда на Кибертрон напал огоромный пожиратель планет Докозательство в студию! Где же этот мульт Ага!Вот- http://mult-online.ru/tags/%D2%F0%E0%ED ... %E5%F0%FB/ там позырь его

Ещё одно такое сообщение и....я тебя з0хаваю 0о,,,,о0, нэ?(C) - Toa AXEL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |