|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
полезная тема!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 11:45 am Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ну на какую тему у нас разговор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно я выложу совет по стоп-моушенам? (а точней ПОЛНУЮ ИНСТРУ)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня уже всё готово, так как я уже печатал для некоторых пользователей.
Итак, преступим: Изображения 1)Видео будем делать через муви-макер(Windows Movie Maker). Заходим в ПУСК\Все программы\Windows Movie Maker(ну это у меня так расположен, а у вас - не знаю) 2)Открываем, видим слева надписи такие как "Импорт видео, картинок, музыки..", и нажимаем одним кликом по "Импорт изображений" 3)Выбираем картинки, открываем, и они появляются в окне по центру. 4)Так же, вы можете выбрать длительность картинки(для стопа это естественно или 0,125 или 0,250). Итак, сверху у есть надпись "Сервис" - кликаете по ней. Потом нажимаете "Параметры". А затем уже в появившемся окне нажимаете "Дополнительные параметры" и выбираете скорость изображения. 5)После того как вы выбрали скорость, выделите изображения которые вы вставили, и перенесите на "Шкалу времени"(она находится снизу). Maker чуть-чуть зависнет(буквально на 1 мин), если фотографий будет много. Музыка Конесно нам нужны звуки или музыка!!! Без них никакого стоп-моушена не выйдет!! Нажимаете на "Импорт музыки", ищите папку с вашей музыкой, добавляете. Затем снизу, чуть выше "Раскадровки" и левее есть переключатель из "Раскадровки" на "Ленту времени". Преносите свою музыку или звук наленту времени. Видео С видео уже и так понятно, добавляем и вставляем на "Раскадровку" так же как и изображения. Обрезка Переключаетесь на "Ленту времени" и обрезаете ваш видео клип или музыку.(вы всё и сами поймёте ) Переходы и видеоэффекты Слева, в том же окне где надписи "Импорт видео, изображений.." ищите надписи "Просмотр видео переходов" или "Просмотр видеоэффектов". Выбраный преход или эффект переносите на нужную картинку или видео(а переходы добавляются между двумя кадрами!!).После того как вы сделали своё видео, БУДТЕ ДОБРЫ, СОХРАНИТЕ ЕГО!!! Ищем надпись "Сохранение на компе" и сохраняем как вам угодно.
Ну вот и всё!!Удачи!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Хорошо! только не муви, а мове  Муви пишеться. -___- Мове читают только те кто англиского не знают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ладно я дам совет: если вы рисуете человеческое тело, то его нужно рисовать по этому контуру: естественно соблюдая пропорции (что я неделал) Не совсем правильно!  Плечи длиннее.(я в худ. школе изучал это)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Ладно я дам совет: если вы рисуете человеческое тело, то его нужно рисовать по этому контуру: естественно соблюдая пропорции (что я неделал) Ну уж точно не по этому.  Если хочешь сделать красиво лучше по этому не рисовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: художественные советы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Макс писал(а): Ладно я дам совет: если вы рисуете человеческое тело, то его нужно рисовать по этому контуру: естественно соблюдая пропорции (что я неделал) Ну уж точно не по этому.  Если хочешь сделать красиво лучше по этому не рисовать. Я сказл что несоблюдал пропорции, а надо было!
Перейти в конец
|
|
 |