| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за 3 вариант.Первая часть круче была.А с когтями круто придумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Видео хорошие. А Игника козёл, с девушками дерётся, нехорошо... Похоже, джентльмены вымерли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Не могу оценить ибо звук на Ютубе не работает. Заработает - оценю. Звук работает! А остальным - спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, сделано по мативам "Человека- паука 3". Кстати, я буду делать видео теперь про спайдера и венома(из ихних фигурок, которые продаются в Детском Мире)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): Спасибо, сделано по мативам "Человека- паука 3". Кстати, я буду делать видео теперь про спайдера и венома(из ихних фигурок, которые продаются в Детском Мире) Скажу тебе они хуже гнутся чем биониклы. А потом вообще непоставиш наноги даже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А на тот же ПЛАСТЕЛИН?! P.S. Эй!! Почему никто не проголосавал за моё видео!? P.P.S У меня этих фигурок МОРЕ. Не хватает для полной коллекции только носорога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): А на тот же ПЛАСТЕЛИН?! P.S. Эй!! Почему никто не проголосавал за моё видео!? P.P.S У меня этих фигурок МОРЕ. Не хватает для полной коллекции только носорога. А ты попробуй снять видео про пластелиновых человечков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Вот сначало зделай вдруг поставят 10\10 от куда тебе знать ТОлько надо пластелина купить, а то он у меня уже кончился! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dark IGNIKA!!! См. всем! Полная версия! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Bully писал(а): А на тот же ПЛАСТЕЛИН?! P.S. Эй!! Почему никто не проголосавал за моё видео!? P.P.S У меня этих фигурок МОРЕ. Не хватает для полной коллекции только носорога. Я голосовал... И откоментил... Я Ilaf12 P.S. Посмотри мое предпоследнее сбщ на странице 3...
Перейти в конец
|
|
 |