| Автор |
Сообщение |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Итак, как мне кажется, я нашел свой ответ на вечный вопрос: что появилось раньше, яйцо или курица. Мой ответ: яйцо. Почему? Ответ прост (относительно). Что бы подробнее объяснить, я обращусь за помощью к науке и законам эволюции. Итак, вы все знаете, что эволюция не стоит на месте. Она изменяет виды, подстраивая их под окружающую среду. Те виды, что не смоли подстроиться, вымирают. Но эволюция – процесс столь медленный, что практически незаметен. Вы сможете отличить птицу трехтысячного поколения своего вида и птицу первого поколения. Но вы никогда не отличите первое поколение от второго. Одна ко же, это вовсе не означает, что различий между ними нет. Каждое новое поколение будет отличаться от прошлого. И вот, допустим, что виды меняются на 0, 00001 % в каждом поколении (эта цифра приведена для примера, но это маловажный факт). И допустим, что вид, от которого произошла курица – это уже на 23% курица. Следующее поколение будет уже на 23, 00001 % курицей. Проходит несколько тысяч лет. И вот есть представитель курицы уже на 99, 99999 % курица. Следующее поколение начнется с того, что эта курица отложит яйцо. И это яйцо, как представитель нового поколения, будет на 0, 00001 % ближе к курице, по общему правилу. 99, 9999 + 0, 00001 = 100. То есть яйцо уже было 100 % принадлежащей к известному нам виду курицы. И только уже из этого яйца вылупиться 100 % курица. Вывод: сначала было яйцо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тупая тема!  Что вы заладили? Сначала появилась курица, я уверен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Если верить в бога, то курица... Он создал первую курицу. Э-э-э... Наука уже отвергла эту теорию. И к тому же я - атеист. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Тупая тема!  Что вы заладили? Сначала появилась курица, я уверен. а доказать?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Микроорганизмы==>Неразумное курицо-подобное==>КУРИЦА==>Мой ужин
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Итак, как мне кажется, я нашел свой ответ на вечный вопрос: что появилось раньше, яйцо или курица. Мой ответ: яйцо. Почему? Ответ прост (относительно). Что бы подробнее объяснить, я обращусь за помощью к науке и законам эволюции. Итак, вы все знаете, что эволюция не стоит на месте. Она изменяет виды, подстраивая их под окружающую среду. Те виды, что не смоли подстроиться, вымирают. Но эволюция – процесс столь медленный, что практически незаметен. Вы сможете отличить птицу трехтысячного поколения своего вида и птицу первого поколения. Но вы никогда не отличите первое поколение от второго. Одна ко же, это вовсе не означает, что различий между ними нет. Каждое новое поколение будет отличаться от прошлого. И вот, допустим, что виды меняются на 0, 00001 % в каждом поколении (эта цифра приведена для примера, но это маловажный факт). И допустим, что вид, от которого произошла курица – это уже на 23% курица. Следующее поколение будет уже на 23, 00001 % курицей. Проходит несколько тысяч лет. И вот есть представитель курицы уже на 99, 99999 % курица. Следующее поколение начнется с того, что эта курица отложит яйцо. И это яйцо, как представитель нового поколения, будет на 0, 00001 % ближе к курице, по общему правилу. 99, 9999 + 0, 00001 = 100. То есть яйцо уже было 100 % принадлежащей к известному нам виду курицы. И только уже из этого яйца вылупиться 100 % курица. Вывод: сначала было яйцо. Чуть-чуть покороче можно?Я что-то не совсем понял...Почему все таки яйцо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, я не понял. Вы даже не прочитали, а уе заладили: "тупая тема, тупая тема". прошло всего 20 секунд с момента создания темы.  Цитата: Чуть-чуть покороче можно?Я что-то не совсем понял...Почему все таки яйцо? Я даже не знаю, как объяснить проще... все же по полочкам, аккуратно и подробно... Что, читать лень?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я отвечу коротко и ясно:У круга нет начаала.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jin Air писал(а): Я отвечу коротко и ясно:У круга нет начаала. Макс писал(а): Сначало было яйцо! Сущиство блиское к курице (эволюция) снисло яйцо с первой курицей! Моя теория! В теме не было никакого вопроса. Я не спрашивал, как считаете ВЫ. Вы бы прочитали первый пост и убедились в том. что это была теория, а не вопрос...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Jin Air писал(а): Я отвечу коротко и ясно:У круга нет начаала. Макс писал(а): Сначало было яйцо! Сущиство блиское к курице (эволюция) снисло яйцо с первой курицей! Моя теория! В теме не было никакого вопроса. Я не спрашивал, как считаете ВЫ. Вы бы прочитали первый пост и убедились в том. что это была теория, а не вопрос... Это не ответ! Это моя мысль!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Раньше появился птеродактель) Вывод, яйцо раньше. Но мне, как-то всё-равно. Скажем, они появились одновременно. Rahkshi писал(а): Чуть-чуть покороче можно?Я что-то не совсем понял...Почему все таки яйцо? Животные эволюционировали и приближались по виду к курице. И в этоге, появилось яйцо, в котором была курица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что появилось раньше: Яйцо или курица? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Раньше появился птеродактель) Вывод, яйцо раньше. Но мне, как-то всё-равно. Скажем, они появились одновременно. Rahkshi писал(а): Чуть-чуть покороче можно?Я что-то не совсем понял...Почему все таки яйцо? Животные эволюционировали и приближались по виду к курице. И в этоге, появилось яйцо, в котором была курица. как я сказал
Перейти в конец
|
|
 |