| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дело в том, что существуют параллельные вселенные, назовём их "альтернативными", которые время от времени могут пересекаться. Скажем, в одной из таких альтернативных вселенных тоже можешь существовать ты, однако действия, совершаемые тобой, могут быть другими. В случае с боями - в одной из таких альтернативных вселенных, ты как раз мог участвовать в боях. А в случае с дверью - к тебе мог кто-то прийти, или ты сам вошёл в комнату.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): У мя один раз был лунатизм. Заснул,а утром проснулся на краю постели своей сестры. Я тогда офигел!!!  О! Ты лунатик как и я.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первая история вполне объяснима. Если бы ты прочитал "Сумерки" Дмитрия Глуховского, ты бы понял. Иногда пол скрипит, но никто по нему не ходит, двери открываются от сквозняка и всякому подобному.
Насчёт второго... Может, ты когда спал обо что-то ударился. И это отразилось на самом сне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня произошел случай я сидел смотрел телик вдруг услышал шум из моей комнаты . я вошёл туда посмотреть смотрю а мой робосапиен врублен хотя я его выключал потом я посмотрел пульт на полу хотя был он на полке. а теперь объясняю что случилась я поставил робота в режим сна а вот время кошка зашла в комнату я вышел кошка опрокинула пульт нажалась одна из кнопок и робот включился 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня сёдня странная вещь...У нас отключили электричество,а я был 1 дома...Я испугалсо,зажёг все свечки...Выключили в 19.00,а включили в 21.00...Время Екатеринбуржское.Ах,да!Я свечой палец обжог)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): У меня сёдня странная вещь...У нас отключили электричество,а я был 1 дома...Я испугалсо,зажёг все свечки...Выключили в 19.00,а включили в 21.00...Время Екатеринбуржское.Ах,да!Я свечой палец обжог) Да, очень странная вещь - отклюичили свет. Цитата: Дома никого небыло. Я сидел один в комнате и смотрел комедию по телику.Вдруг я услышал как ручка двери скрипит(она всегда скрипит когда её открываеш)я поворачиваюсь а дверь открыта.А я помню что закрывал её до щилчка.Я подумал что это папа или мама или бабушка пришли из АШАНА(магазин такой).Но я обошёл весь дом и некого небыло. Ну значит не закрыл ты дверь "до шелчка" и естесно появился сквозняцок (надеюсь не надо подробно объяснять причины...) Цитата: Я лёг спать гдето в час ночи.И мне снилось что я учавствою в боях бес правил.Именя в этом сне ударил мускулистый мужик .Ударил он меня в губу и у меня пошла кровь из губы. Я проснулся и чувствую что у меня из губы тячёт кровь.Я подошёл к зеркалу и увидел что из губы тячёт кровь. Очень часто то, что происходит в ремале тем или иным образом отражается во сне, ничё удивительного... Fallen Lord писал(а): Мы с другом у него сидели, никого больше не было.Вдруг ящик комода вылетает, мой друг хватает сотик и фотает. На фото был слабо видный силуэт человека. Ну и где же это фото? Без него - не поверю, хотя и с ним тоже... Цитата: я позже начала ощущать внутреннюю пустоту и когда на урок шла, вообще как робот была. Эх... как ж я тебя понимаю... я сёдня половину учебных занятий так ходил.. Со мной разговаривают, чё-то говорят, а я тупо уставлюсь на предмет, молчу и нифига не понимаю... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Странные случаи начали происходить со мной,когда умер мой дедушка. Я сижу у себея в комнает, вдруг лампа,котрая висит на стене у меня, выключилась. Ладно, было-бы в этом виновато перенапрежение электроэнергии, но вот мне пришлось ее включить, дернув за выключатель. Еще по ночам я часто слышу,что в комнате моей кто-то ходит. А дальше мне вспоминать надо такие случаи...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Первая история вполне объяснима. Если бы ты прочитал "Сумерки" Дмитрия Глуховского, ты бы понял. Иногда пол скрипит, но никто по нему не ходит, двери открываются от сквозняка и всякому подобному.
Насчёт второго... Может, ты когда спал обо что-то ударился. И это отразилось на самом сне.
Тебе надо сменить масло!Хохлант рулит! Ну вот:я тупо сижу в ванной и корчу вские морды.Под конец у меня голова зачесалась.Я почесал а ОТРАЖЕНИЕ СТОЯЛО СТОЛБОМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Я почесал а ОТРАЖЕНИЕ СТОЯЛО СТОЛБОМ!!! Значит не заметил.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): У мя один раз был лунатизм. Заснул,а утром проснулся на краю постели своей сестры. Я тогда офигел!!!  у меня таже фигня была только мне повезло что я проснулся у себя впостели
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, со мной было что то, но что - не помню.Например, мне все время кажется, что то, что я вижу сейчас, я уже где то видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хакер
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 04, 2008 10:54 am Сообщения: 418 Откуда: Из города, начинающегося на "Ч", заканчивающегося на "елябинск" Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Ну, со мной было что то, но что - не помню.Например, мне все время кажется, что то, что я вижу сейчас, я уже где то видел. Это называется Дежа Вю . У меня такое тоже часто бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Грокс писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Ну, со мной было что то, но что - не помню.Например, мне все время кажется, что то, что я вижу сейчас, я уже где то видел. Это называется Дежа Вю . У меня такое тоже часто бывает. Да уж...противная вещь.С кем не бывает?
Перейти в конец
|
|
 |