|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вчера в MediaMarkt видел лицензию.Хотел купить,но изо возрастной пометки +18 не смог купить. Рекомендую не обращать на это внимания. Или в магазине отказались продать игру, ссылаясь на возраст?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я себе игру купил позавчера, а прошёл полностью вчера. Что я хочу скахать на cчёт этого уровня с зомби.Это простой уровень на выжывание,никак не относящейся к истории.Помните в 4-ой части был бонусный уровень?Так здесь тоже,только на выжывание.А мне он пноравился кстати.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Вчера в MediaMarkt видел лицензию.Хотел купить,но изо возрастной пометки +18 не смог купить. Чувак с тобой все в порядке?Оо Кто обращает внемение на возраст Оо wabwah писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Ну не может ето быть в сетевой игре.Ну если только там какойнить хакер сделает такой сервак (с зомби). Ты так говоришь,как будто панически боишься зомби,ну будут они в кооп,и что,реветь будем? Так чувидзе ,ты по русски говорить понимаеЩь?---____---Кто сказал что я боюсь зомби?XDЛибо ты читать не умеешь ,либо тебя глючит.Я просто утверждал что их в сетевухе нет. И кто скажет что видел лицензию получит бананас от меня.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): "Гарен" я как понимаю это магаз?Неужели там есть лицензионная версия?Оо Пока есть только пиратки... Вообще не Гарен ,а Гарена...Ну или ГГЦ.Это прога для того что бы играть кучу игр через сеть...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Void писал(а): Kopaka Nuva писал(а): "Гарен" я как понимаю это магаз?Неужели там есть лицензионная версия?Оо Пока есть только пиратки... Вообще не Гарен ,а Гарена...Ну или ГГЦ.Это прога для того что бы играть кучу игр через сеть... Не слышал о этакой проге...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В смылсе кто видел лицензию?Кто видел не пиратский диск?Я видел.Точнее купил и прошёл.Не вершь могу скинуть фотки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Kopaka Nuva писал(а): Так чувидзе ,ты по русски говорить понимаеЩь?---____---Кто сказал что я боюсь зомби?XDЛибо ты читать не умеешь ,либо тебя глючит.Я просто утверждал что их в сетевухе нет. Возможно ты не заметил,но я сказал "как будто". А смысл один и тот-же.Так что пиши понятней,а то как равшан прям.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Поздравьте меня, я прошёл, последний уровень там надо было поставить флаг на здание, а потом выбираешь в меню соло и там есть такая карта где надо убивать трупаки., СУПЕР, советую всем играть.  позавчера прошёл игру.Скажи классно когда ты в Рейхстаге.Ну мочилово.Кстати тебе нравится миссия "Месть"?Мне очень. Цитата: Так...Ты что лицензию купил???Просто если ты говоришь ,шо там сетевая есть. А я ещё в вторник лицензию купил. А в среду игру прошёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (Warld at War)/ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): как равшан прям. Читая этот вопрос: Kopaka Nuva писал(а): Так чувидзе ,ты по русски говорить понимаеЩь? Мне кажется,что ты это говоришь себе. Всё,я всё сказал. Megarong писал(а): Поздравьте меня, я прошёл, последний уровень там надо было поставить флаг на здание, а потом выбираешь в меню соло и там есть такая карта где надо убивать трупаки., СУПЕР, советую всем играть.  А какая тебе компания больше понравилась?союзники или Красноармейцы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |