| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, об этой игрухе я знал оч давно. Но я хочу спросить - Она где-нибудь продаёться ? И хоть кто-то, в неё играл ? Я знаю, что она похожа на Кармагеддон... Вот, что о ней известно: Название Ретро Тачки: Советский Апокалипсис Страница на AG.ru.Рецензия на AG.ru.Типа описание Глобальная биологическая катастрофа превращает пространство бывшего СССР в территорию, наполненную ожившими мертвецами. Зомби захватывают государственную власть и устанавливают всюду свои порядки. Выжившие гонщики устраивают соревнования на брутальных ретро-автомобилях. Трассы пролегают по улицам города, по которым бродят толпы зомби. Выигрывает тот, кто приедет первым и собьет наибольшее количество мертвецов. Имя этим экстремальным состязаниям – «Советский Аполкалипсис». Гонка проводится на время. Пополнить запас драгоценных секунд можно, сбивая автомобилем зомби. Успешное участие в заездах позволит пополнить коллекцию ретро-автомобилей в гараже гонщика.
18 брутальных ретро-автомобилей Зомби на улицах Российских городов Мясорубка на 24 гоночных трассах Качественная графика с использованием технологий постобработки Отвязное музыкальное сопровождение
Системные требования
Операционная система: Windows 98/Me/2000/XP Процессор: Pentium III 1 GHz Память: 512 Mb Видео: 128 Mb 3D Звук: DirectX совместимый DVD-ROM DirectX 8.1
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй скачать ( я про такую даже не слышал ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Такое дерьмо? Продаваться? Разве что в ларьках с шаурмой. Ну не знаю...Вы, что играли ? Megarong писал(а): Попробуй скачать ( я про такую даже не слышал ). Где скачать ? Я не знаю, где можно её скачать. Только купить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Такое дерьмо? Продаваться? Разве что в ларьках с шаурмой. Ну не знаю...Вы, что играли ? Megarong писал(а): Попробуй скачать ( я про такую даже не слышал ). Где скачать ? Я не знаю, где можно её скачать. Только купить. Попробуй на мегашару зайди.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Попробуй на мегашару зайди. Я обыскал всё. Нету. На Мегашаре тоже нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри в теме Кирпича. ( как качать игры бесплатно. ).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Посмотри в теме Кирпича. ( как качать игры бесплатно. ). И чё там ? Там нету не чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Megarong писал(а): Посмотри в теме Кирпича. ( как качать игры бесплатно. ). И чё там ? Там нету не чего. Посмотри на сайтах которые там даны !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Такое дерьмо? Продаваться? Разве что в ларьках с шаурмой.  Честно, иногда от подобных комментариев у меня начинается приступ неудержимого смеха... Готов поместить это в комментарии года. Crash_n_Burn писал(а): Ну не знаю...Вы, что играли ? Ну, вообще-то иногда, что бы оценить игру, стоит лишь посмотреть разработчика (а еще лучше - страну, где игра создавалась). Это наверняка тот самый случай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Посмотри на сайтах которые там даны ! Смотрел. Нету. Вообще, её скачать низзя. Ten Ton Brick писал(а): Этого достаточно? Ну рецензия и оценка АГ, не значит, что игра ужасная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что же это...Русский Кармагеддон ? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Megarong писал(а): Посмотри на сайтах которые там даны ! Смотрел. Нету. Вообще, её скачать низзя. Ten Ton Brick писал(а): Этого достаточно? Ну рецензия и оценка АГ, не значит, что игра ужасная. Вот именно, это рецензия и оценка АГ.
Перейти в конец
|
|
 |