| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:44 am Заголовок сообщения: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Первая история которая приозошла со мной я раскажу. Дома никого небыло. Я сидел один в комнате и смотрел комедию по телику.Вдруг я услышал как ручка двери скрипит(она всегда скрипит когда её открываеш)я поворачиваюсь а дверь открыта.А я помню что закрывал её до щилчка.Я подумал что это папа или мама или бабушка пришли из АШАНА(магазин такой).Но я обошёл весь дом и некого небыло. И ещё одна странная история. Я лёг спать гдето в час ночи.И мне снилось что я учавствою в боях бес правил.Именя в этом сне ударил мускулистый мужик .Ударил он меня в губу и у меня пошла кровь из губы. Я проснулся и чувствую что у меня из губы тячёт кровь.Я подошёл к зеркалу и увидел что из губы тячёт кровь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Если память не подводит то повтор темы. Ситуация 1.Наверняка ты не закрыл дверь.И просто подул сильный ветер.Вот она и открылась У меня привычка закрывать дверь на щелчок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Первая история которая приозошла со мной я раскажу. Дома никого небыло. Я сидел один в комнате и смотрел комедию по телику.Вдруг я услышал как ручка двери скрипит(она всегда скрипит когда её открываеш)я поворачиваюсь а дверь открыта.А я помню что закрывал её до щилчка.Я подумал что это папа или мама или бабушка пришли из АШАНА(магазин такой).Но я обошёл весь дом и некого небыло. И ещё одна странная история. Я лёг спать гдето в час ночи.И мне снилось что я учавствою в боях бес правил.Именя в этом сне ударил мускулистый мужик .Ударил он меня в губу и у меня пошла кровь из губы. Я проснулся и чувствую что у меня из губы тячёт кровь.Я подошёл к зеркалу и увидел что из губы тячёт кровь.  Это всё шудки крведок...Ты их не видишь,а они по твоему дому ходят-бродят))У меня тоже самое с дверью...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Если память не подводит то повтор темы. Ситуация 1.Наверняка ты не закрыл дверь.И просто подул сильный ветер.Вот она и открылась А как ты объясниш втрую историю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:52 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Если память не подводит то повтор темы. Ситуация 1.Наверняка ты не закрыл дверь.И просто подул сильный ветер.Вот она и открылась А как ты объясниш втрую историю! Никак.Так, как я не знаю ответ.Может быть ты куда нить бабахнулся своей рожей во время сна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
змей писал(а): Дарт Айджекс писал(а): Если память не подводит то повтор темы. Ситуация 1.Наверняка ты не закрыл дверь.И просто подул сильный ветер.Вот она и открылась А как ты объясниш втрую историю! Возможно это был психиологический удар перешелший в реальность.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): змей писал(а): Первая история которая приозошла со мной я раскажу. Дома никого небыло. Я сидел один в комнате и смотрел комедию по телику.Вдруг я услышал как ручка двери скрипит(она всегда скрипит когда её открываеш)я поворачиваюсь а дверь открыта.А я помню что закрывал её до щилчка.Я подумал что это папа или мама или бабушка пришли из АШАНА(магазин такой).Но я обошёл весь дом и некого небыло. И ещё одна странная история. Я лёг спать гдето в час ночи.И мне снилось что я учавствою в боях бес правил.Именя в этом сне ударил мускулистый мужик .Ударил он меня в губу и у меня пошла кровь из губы. Я проснулся и чувствую что у меня из губы тячёт кровь.Я подошёл к зеркалу и увидел что из губы тячёт кровь.  Это всё шудки крведок...Ты их не видишь,а они по твоему дому ходят-бродят))У меня тоже самое с дверью... ха-ха-ха,!МОЯ ПИСАТЬ КИПЯТОК! как всегда в своем рпртуари!  кстати...один раз договорилсо с пацаном о доставке самолета..(типа через почту)...пришло,открыл,а там-КАЛ! и это был не борок(реально,не смешно(сдерживая свой смех нервно теребит мышку))
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА! CRAZY MAN писал(а): -В@К@М@- писал(а): змей писал(а): Первая история которая приозошла со мной я раскажу. Дома никого небыло. Я сидел один в комнате и смотрел комедию по телику.Вдруг я услышал как ручка двери скрипит(она всегда скрипит когда её открываеш)я поворачиваюсь а дверь открыта.А я помню что закрывал её до щилчка.Я подумал что это папа или мама или бабушка пришли из АШАНА(магазин такой).Но я обошёл весь дом и некого небыло. И ещё одна странная история. Я лёг спать гдето в час ночи.И мне снилось что я учавствою в боях бес правил.Именя в этом сне ударил мускулистый мужик .Ударил он меня в губу и у меня пошла кровь из губы. Я проснулся и чувствую что у меня из губы тячёт кровь.Я подошёл к зеркалу и увидел что из губы тячёт кровь.  Это всё шудки крведок...Ты их не видишь,а они по твоему дому ходят-бродят))У меня тоже самое с дверью... ха-ха-ха,!МОЯ ПИСАТЬ КИПЯТОК! как всегда в своем рпртуари!  Да,без этого никак!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Странные вещи в жизни |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Fallen Lord писал(а): Мы с другом у него сидели, никого больше не было.Вдруг ящик комода вылетает, мой друг хватает сотик и фотает. На фото был слабо видный силуэт человека. Не ВЕРЮ!!! А история Змея... 1. Не знаю, может быть Келан к тебе зашел))))))))))))))))))))))))))))))))) 2. Как говорили ранее ты ударился "Апстенку" - (с) во сне
Перейти в конец
|
|
 |