| Автор |
Сообщение |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Анкета маторана Скива(новая) [Не принят] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Имя:Скив 2. Пол:мужской 3. Возраст:157 тысяч лет 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан белого цвета,молодой,с небольшой снисходительносью в глазах,с вечно не принуждённо-серьёзным лицом 7. Характер:благородный,но отстранённый,задумчивый,интелектуал,невозможно молчаливый,несколько зазнающийся,серьёзен,Решителен,редко но может и вспылить,недружелюбен 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства:меткий,ему не надо повторять дважды,может быстро оценить обстановку и принять правильное решение 9.2 Недостатки: заикается,неловок,редкая вспыльчивость 10. Организация/команда/должность:нет 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5) карта Тео-нуи 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): просто изобретатель изначально житель острова Метру-Нуи,был прислан в Тео-Нуи для новых идей которые смогли бы упростить там жизнь
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1. Имя:Скив 2. Пол:мужской 3. Возраст:9704 лет Оо 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан белого цвета Больше 7. Характер:благородный,но несколько отстранённый,задумчивый,не любит юмор интелектуал Больше 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется):очень хорошо изобретает что либо Не годится 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства: умный, Честный, ловкий. 9.2 Недостатки: Не очень сильный,заикается, неловок Переделать. И Достоинства, и Недостатки 10. Организация/команда/должность:иногда его команда-это изобретатели его уровнДопустим с натяжкой... 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5) карта Тео-нуи 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила -2, ловкость - 9, интеллект - 8 Вообщем переделать. Ты хоть у кого-нибудь видел такие параметры? Тебе нужно выбрать один из Параметров. Это должно выглядеть, например так: Сила:++ Ловкость+ Интелект:+ (там, где два плюса - выбранное) 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): просто изобретатель изначально житель острова Тео-Нуи.Насчёт этого не знаю... Надо спросить у Найта, можно ли так сделать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1. Имя:Скив 2. Пол:мужской 3. Возраст:157 тысяч лет 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан белого цвета,молодой,с небольшой снисходительносью в глазах,с вечно не принуждённо-серьёзным лицом 7. Характер:благородный,но несколько отстранённый,задумчивый,не любит юмор ,интелектуал,невозможно молчаливый,несколько ,серьёзензазнающийся 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства: умный, Честный, ловкий. 9.2 Недостатки: Не очень сильный,заикается, небольшая забывчивость 10. Организация/команда/должность:иногда его команда-это изобретатели его уровня 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5) карта Тео-нуи 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): просто изобретатель изначально житель острова Метру-Нуи,был прислан в Тео-Нуи для новых идей которые смогли бы упростить там жизнь Так можно?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): 2. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила -2, ловкость - 9, интеллект - 8 Вообщем переделать. Ты хоть у кого-нибудь видел такие параметры? Тебе нужно выбрать один из Параметров. Это должно выглядеть, например так:Сила:++Ловкость+Интелект:+ (там, где два плюса - выбранное) Вез, нуб, эти плюсики больше не пишутся, хихихи. Анкета сделана плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): -Vezon- писал(а): 2. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):сила -2, ловкость - 9, интеллект - 8 Вообщем переделать. Ты хоть у кого-нибудь видел такие параметры? Тебе нужно выбрать один из Параметров. Это должно выглядеть, например так:Сила:++Ловкость+Интелект:+ (там, где два плюса - выбранное) Вез, нуб, эти плюсики больше не пишутся, хихихи. Анкета сделана плохо. Во всём плохо? P.S.я же вроде что мне сказали всё исправил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dehumanized писал(а): Вез, нуб, эти плюсики больше не пишутся, хихихи. Анкета сделана плохо.
Извиняюсь) Давно не модерил темы и не проверял анкеты =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Dehumanized писал(а): Вез, нуб, эти плюсики больше не пишутся, хихихи. Анкета сделана плохо.
Извиняюсь) Давно не модерил темы и не проверял анкеты =) повторяю у мну анкета сильно плохая?я ж всё исправил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): 1. Имя:Скив 2. Пол:мужской 3. Возраст:157 тысяч лет 4. Раса:маторан[HP= 50; AP= 6] 5. Класс/Профессия:Крафтер/изобретатель 6. Внешность:высокий широкоплечий маторан белого цвета,молодой,с небольшой снисходительносью в глазах,с вечно не принуждённо-серьёзным лицом 7. Характер:благородный,но несколько отстранённый,задумчивый,не любит юмор ,интелектуал,невозможно молчаливый,несколько ,серьёзензазнающийся о_О Набор пустослов. 8.1. Способности (если имеются: Сила Маски(если она есть)/Элементарная Сила(или любая другая если имеется): 8.2. Умения:1)Коса [Урон: 3; AP: 4] 2)Штык [Урон:+3;AP:4] 9.1 Достоинства: умный, Честный, ловкий. Переделать 9.2 Недостатки: Не очень сильный,заикается, небольшая забывчивостьПеределать 10. Организация/команда/должность:иногда его команда-это изобретатели его уровня Какого-какого уровня?.. о_О 11.1 Инвентарь(модуль хранения): 1) сварочный пистолет 2)отпугиватель раи(сделал сам) 3)пара отвёрток 4)500виджетов 5) карта Тео-нуи 11.2 Инвентарь (надетый): Маска(если имеется): Маска Каромау Броня(если имеется): броня Железная глушит 2 HP. Левая рука/левое плечо:клинок Железный. урон:18,наплечник маторана Правая рука/правое плечо: Клинок Железный урон:18, наплечник маторана. Дополнительно: 12. Основной параметр Персонажа (Сила, Ловкость, Интеллект):Интеллект 13. История персонажа, биография и другие замечания о нем (опционально): просто изобретатель изначально житель острова Метру-Нуи,был прислан в Тео-Нуи для новых идей которые смогли бы упростить там жизнь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Skiv, сколько тебе лет? 11 лет. З.Ы.Я переделал анкету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Анкета маторана Скива(новая) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Значит, по возрастному лимиту подходишь... А с каких пор в Тео-Нуи возрастной лимит? И не будет ли это несправедливо по отношению к участникам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |