| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Грокс писал(а): А когда игра считается законченной? А то я играю 2 месяца и до сих пор не прошёл, а мой друг играл 3 дня и прошёл весь Spore. Там что, надо захватить всю галактику? ...Или взять и бухнуть! Может быть там просто надо истребить Гроксов с лица своей галактики.Кстати!*Готовит пулемёт на Грокса.*Хотя сжать тоже не плохо!Тоа гравитации-фас! "Скастовал Фаерболл, а затем Даркболл"Тронешь хоть одного Грокса - запущу в тебя Фаейрболл! Кстати, если кто-нибудь верит в Посох Телепортации и остальные штуки, то не верьте.Их нетю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кироп писал(а): Грокс писал(а): А когда игра считается законченной? А то я играю 2 месяца и до сих пор не прошёл, а мой друг играл 3 дня и прошёл весь Spore. Там что, надо захватить всю галактику? ...Или взять и бухнуть! Может быть там просто надо истребить Гроксов с лица своей галактики.Кстати!*Готовит пулемёт на Грокса.*Хотя сжать тоже не плохо!Тоа гравитации-фас! "Скастовал Фаерболл, а затем Даркболл"Тронешь хоть одного Грокса - запущу в тебя Фаейрболл! Кстати, если кто-нибудь верит в Посох Телепортации и остальные штуки, то не верьте.Их нетю. *Отбрасывает дохлую тушу Киборга.*Запомни-гравитация на моей стороне!А значит и притяжение и направление всего,что только можно!  И ещё-я существо питающеяся энергией! зы-Я нашел срособ создавать ИМЕННО клетки!Простые клетки с "ресницами",ускорителями и жгутиками!Сказать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-Umbra- писал(а): Валяй,говори. Короче-в опубликовке выбери место,где твои изделия,щёлкни на изображение клетки,выбери любую свою клетку и имзеняй её как хош.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Umbra- писал(а): Валяй,говори. Короче-в опубликовке выбери место,где твои изделия,щёлкни на изображение клетки,выбери любую свою клетку и имзеняй её как хош. Прикольно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): "Скастовал Фаерболл, а затем Даркболл"Тронешь хоть одного Грокса - запущу в тебя Фаейрболл! Кстати, если кто-нибудь верит в Посох Телепортации и остальные штуки, то не верьте.Их нетю. *Отбрасывает дохлую тушу Киборга.*Запомни-гравитация на моей стороне!А значит и притяжение и направление всего,что только можно!  И ещё-я существо питающеяся энергией! зы-Я нашел срособ создавать ИМЕННО клетки!Простые клетки с "ресницами",ускорителями и жгутиками!Сказать?[/quote] А я Лич Кинг.А это самое мощное существо в ВарКрафте."Запускает огненный дождь из Сфер Смерти". Создавать клетку в Редакторе как в игре нельзя. Кироп писал(а): -Umbra- писал(а): Валяй,говори. Короче-в опубликовке выбери место,где твои изделия,щёлкни на изображение клетки,выбери любую свою клетку и имзеняй её как хош. Это изменение клетки, а не её создание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кироп писал(а): "Скастовал Фаерболл, а затем Даркболл"Тронешь хоть одного Грокса - запущу в тебя Фаейрболл! Кстати, если кто-нибудь верит в Посох Телепортации и остальные штуки, то не верьте.Их нетю. *Отбрасывает дохлую тушу Киборга.*Запомни-гравитация на моей стороне!А значит и притяжение и направление всего,что только можно!  И ещё-я существо питающеяся энергией! зы-Я нашел срособ создавать ИМЕННО клетки!Простые клетки с "ресницами",ускорителями и жгутиками!Сказать? А я Лич Кинг.А это самое мощное существо в ВарКрафте."Запускает огненный дождь из Сфер Смерти". .[/quote] *Спокойно кушает огненные шары*Ммм...Вкусные сгустки тепла!*Громкая отрыжка огня.*О!Сферы смерти!На закуску! зы-Да,изменение.Но это изменение можно сохранить как клетку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): "Долбанул Киропа по башке молотом Шао Кана вместе с самим Шао Каном"Запомни, я - Лич Кинг, он же Нер-Зул, он же Артес!"Запустил анти-версию Киропа в Киропа, а точнее, его из прошлого." П.С.Ясно. Кстати, кто-нибудь заключил союзег с гроксами? 1-*Ловит молот*Ехе!*Пинает его в Нер-Зула.* 2-Каждый любит бухло!*Кидает в Шао-Кана кучу бутылок водки.Он не удерживается и бухает.*Бухло всегда побеждает! 2-*Пожрал его и расщипил на атомы.**Отрыжка.*Похоже я переел. зы-С гроксами можно союз заключить???!!!Я только зашел к ним а они сразу в меня всей эскардлией планеты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): П.С.Ясно.Кстати, кто-нибудь заключил союзег с гроксами? Трэйнер качай.Делаешь бесконечную жизьку и дружба со всеми.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Нер-Зул писал(а): "Долбанул Киропа по башке молотом Шао Кана вместе с самим Шао Каном"Запомни, я - Лич Кинг, он же Нер-Зул, он же Артес!"Запустил анти-версию Киропа в Киропа, а точнее, его из прошлого." П.С.Ясно. Кстати, кто-нибудь заключил союзег с гроксами? 1-*Ловит молот*Ехе!*Пинает его в Нер-Зула.* 2-Каждый любит бухло!*Кидает в Шао-Кана кучу бутылок водки.Он не удерживается и бухает.*Бухло всегда побеждает! 2-*Пожрал его и расщипил на атомы.**Отрыжка.*Похоже я переел. зы-С гроксами можно союз заключить???!!!Я только зашел к ним а они сразу в меня всей эскардлией планеты! 1.)"Отбиваю его телекинезом.оО" 2.)"Протыкает Шао Кана Фростморном"Еще одна душа. 3.)Ты только что сам себя съел.оО П.с.Да, можно.У кого-то на форуме ЕА с ними было +150 отношений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 7:29 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кироп писал(а): Нер-Зул писал(а): "Долбанул Киропа по башке молотом Шао Кана вместе с самим Шао Каном"Запомни, я - Лич Кинг, он же Нер-Зул, он же Артес!"Запустил анти-версию Киропа в Киропа, а точнее, его из прошлого." П.С.Ясно. Кстати, кто-нибудь заключил союзег с гроксами? 1-*Ловит молот*Ехе!*Пинает его в Нер-Зула.* 2-Каждый любит бухло!*Кидает в Шао-Кана кучу бутылок водки.Он не удерживается и бухает.*Бухло всегда побеждает! 2-*Пожрал его и расщипил на атомы.**Отрыжка.*Похоже я переел. зы-С гроксами можно союз заключить???!!!Я только зашел к ним а они сразу в меня всей эскардлией планеты! 1.)"Отбиваю его телекинезом.оО" 2.)"Протыкает Шао Кана Фростморном"Еще одна душа. 3.)Ты только что сам себя съел.оО П.с.Да, можно.У кого-то на форуме ЕА с ними было +150 отношений. 1-*Пси вакуум* 2-Ты....Ты убил мою собачку!!!*В бешености выкалывает Нер-Зулу глаза.* 3-*Отрыжка.*А я не очень-то вкусный. П.с.-Либо он начитерил либо выполнил 300 заданий для гроксов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: SPORE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
O_o Племя Гроксов!!!!!!!!  Кироп писал(а): -Umbra- писал(а): Валяй,говори. Короче-в опубликовке выбери место,где твои изделия,щёлкни на изображение клетки,выбери любую свою клетку и имзеняй её как хош. Можно по другому(Прочтите все): По умолчанию Цитата: "Многие из вас наверно слышали, что Максис собирается выпустить редактор флоры (редактор с помощью которого можно будет создавать деревья, кусты и т.д.) Как оказалось редактор флоры уже есть в Споре, но в какомто урезаном и не законченном виде. Запустить его достаточно легко, нужно создать ярлык SporeApp.exe находящегося в папке \SPORE\Sporebin\. Открыть свойства ярлыка, и в строке Объект дописать -state:FloraEditor (будет выглядеть примерно так "E:\Games\EA GAMES\SPORE\Sporebin\SporeApp.exe" -state:FloraEditor) и всё, можете запускать этот ярлык и запуститься редактор флоры Также там можно прописывать и другое, к примеру -state:CellEditor запустит редактор клеток, -locale:ru-ru - запустит игру на русском языке, и т.д. пользуйтесь "
Перейти в конец
|
|
 |