|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): дядя вася!!! Оо...Чувак ты сказал нифтему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
malum3000 писал(а): дядя вася!!! Не совсем. "Дядя пред" будет вернее...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Я кажеца здесь 1 такой у которова Предки не придераюца к биониклам.Моим родителям пофиг на што я деньги трачю и т.д и т.п .Мне везётнекто не говарит"Што ты в игрушки играеш теюеж 14" вот тока однокласнеки  мне родители ничего не говорят.Им всёравно.Если у чада появилось увлечение:пусть им займётся! Dark Aberon писал(а): malum3000 писал(а): дядя вася!!! Не совсем. "Дядя пред" будет вернее... Моя очередь!Дядя дядя. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои относятся терпимо, пока речь не заходит о том, чтобы потратиться на наборчик. Наверное, именно по этой причине (увы мне, увы) последнее обновление коллекции (да простит меня Мата Нуи) произошло года четыре назад...  Не, надо, конечно, хорошенько бастануть, или серьёзно заняться этим делом, но вот руки не доходят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
ёжик писал(а): а у меня считают что они выжимают мне мозг  Чего злиться то?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн дек 01, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Venom писал(а): ёжик писал(а): а у меня считают что они выжимают мне мозг  Чего злиться то? Я его понимаю.2Х2 тоже мозг выкачивает но биониклы просто безобидные биомеханические существа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): моя мама равнодушна,но с интересом смотрит когда я показываю её новособраный набор.
А недавно я узнал сенсацию.....До того момента мой папа не поддерживал моё увлечение,но когда я забыл такануву2008 на стуле он его взял,покрутил в руках осмотрел и сказал прикольна.Потом проверил домашку и ушол,но хотя денег на биониклов у него я не прошу Прикона те а как ты покупеш биониклов со школьных завтраков  пока я не работаю ето самый доходный метод 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А я иногда беру деньги на биониклов со сдач(папа часто просит сходить в магаз). А ещё со школьных завтраков(самый не доходный метод), да и на днюху дарят по 500-1000 рублей. К теме: Папа - нормально. Мама - нормально, но иногда злится что все деньги уходят на пласмассу. Дедушка - считает био. барахлом, так как мне в 20 лет это не пригодится. Бабушка -  . Друзья - некоторые-  , некоторые-  , некоторые-  . Одноклассники(в основном девочки) -  ,  . Вот и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |