|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам всем огромное за поздравления! Тоа Огня Макс, спасибо за внимание и за пожелания! Победы для меня значат очень много! Только, пожалуйста, на будущее: мой сокращённый ник - Полярис! Dark Aberon, спасибо за удачу и за кристаллы! Кристаллы - это моя слабость! Кироп, спасибо за искренние пожелания! Особенно с чёрной дыркой я до слёз смеялась! Домашки выше крыши, это да. А про БАК почитать дашь? Дарт Айджекс, я только начинающий коллекционер, и пожелание очень актуально! Келан Келаныч, признательна за тёплые слова! mindstrom nht, Sc0rP, спасибо за внимание! Roodaka, очень благодарна за тёплые слова и похвалу человеку, которого очень уважаю! SkY, процветание - почти что самое главное, спасибо! Шуба, хорошее - это замечательно! Syntax, самое наилучшее - это внимательные друзья и знакомые! Enchanted Warrior, спасибо за поздравление! Смешно-не смешно, а времени мало. Онуа, творческие успехи - самое важное! Rомео, спасибо уважаемому другу за тёплые слова! Обязательно порадую, когда будет свободное время! tnm, спасибо за искреннее поздравление! -Skorpion- , благодарю за внимание! Гед, спасибо большое, знание - сила! old tohunga, спасибо за внимание! God, всё наилучшее очень нужно в жизни! -Тоа Игника- , гореть я буду, может, даже и ярче! А как Полярная Звезда горит? Ещё раз спасибо огромное!  Пожалуй, этот день рождения - самый счастливый в моей жизни! Угощайтесь!  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю коллегу по самоделкам...С Днём Рожденья!Извини,но подарка нет... П.С.Телепатка  Совсем недавно овсяников поел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): "ПЕЧЕНЬКИИИ!!!" -(С)Спасибо Polar Star! *Хавает, хавает, ХАВАЕТ!!!*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Megarong, Akinoka, спасибо!!!!! Да, я телепатка, и этим горжусь... Келан Келаныч, печеньки натуральные, бери, сколько угодно! Вкусно, надеюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кироп, приятного аппетита! В каждой шутке есть только доля шутки. Так что же ты про коллайдер прочитал? Painkiller, спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: С Днюхой Полярка! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): Кироп, приятного аппетита! В каждой шутке есть только доля шутки. Так что же ты про коллайдер прочитал?
Ну я читал как он работает.Я нчал и ужаснулся:он нужен,чтобюы можно было наблюдать за малекулами и видить подробно их состав.По идеи он должен наблюдат за какими-то высокоразрядными малекулами.Ну вот:внутри его "горла" находятся куча магнитов(Аш 1.700!И они не маленкие....Такие человек не унесёт в одиночку!) и они ,похоже,сожмут попавшияся малекулы и они устроят ТАКОЙ взрыв или колапс,что будет дыра.(Прошу не ржать.Я ничего о физики не знаю.Разве-что немного.) И ещё раз:Улыбайся!Завтра будет хуже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |