|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): ну когда новый комикс то выйдет? Не торопи его, блин. Вы думаете, это так просто? Конечно, нубские комиксы делать легко, а вот хорошие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн ноя 17, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): я знаю... Если знаешь, то не набивай себе посты своими "Когда комикс будет?"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): ну когда новый комикс то выйдет? во первых у меня много едл во вторых у меня в понедельник и в среду худ.школы,а в третьих мне ещё в школу ходить и уроки делать.Поэтому комикс начну только завтра к выходным должен будет готов Позже:SOS мне нужна помощь может кто нибудь сделать голову аккрета что бы смотрела вот так 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт ноя 21, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
имя(имя персонажа): клон карзахни раса(турага или маторан) наполовину маторан наполовину робот. доп инфа: выживает дажепосле водородного взрыва, реактивные ботинки. оружие: пиломеч, энергетический кулак "Миша Сосискин" (применяется в полёте) спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно): сам думай, фантазии нет. примешь ГСку? а то я у Дестра уже около месяца жду.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:37 am Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): имя(имя персонажа): клон карзахни раса(турага или маторан) наполовину маторан наполовину робот. доп инфа: выживает дажепосле водородного взрыва, реактивные ботинки. оружие: пиломеч, энергетический кулак "Миша Сосискин" (применяется в полёте) спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно): сам думай, фантазии нет. примешь ГСку? а то я у Дестра уже около месяца жду. приму если только поменяешь формат спрайта на PNG
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
имя(имя персонажа):Джеймс Бонд раса маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно):Без сюжета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): имя(имя персонажа):Джеймс Бонд раса маторан спрайт(спрайт с движениями и оружием):  сюжет(не обязательно):Без сюжета не приму спрайт в формате жепег а нужен формат пнж и клон карзахни всё ещё жепег П.С. первый пост обновлён
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Ну норм, но опять же. Все хотят в другую всепленную после меня пойти((( это ты про аккретианина не они остаются в своей вселенной просто это главный злодей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: комиксы от Element |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): destroyer_ писал(а): Ну норм, но опять же. Все хотят в другую всепленную после меня пойти((( это ты про аккретианина не они остаются в своей вселенной просто это главный злодей Я про портал((
Перейти в конец
|
|
 |