|
Jmed
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Для смеха заглянула. "Оранжевый модератор, который любит ловить книги"...  Ник у меня оранжевый, но как можно ЛОВИТЬ книги - не представляю.  Обстрел книгами! зы-Я Спиртовый Хряк,который любит пытать кегли!  зыы-И ещё я Старый эльф,который любит собирать космос,Древний пришелец,который любит грабить бобров,Летучий ананас,который любит поддерживать интернет. Далее какой-то бред.Любит одевать интернеты,догонять театры,грабить ананасы.Оо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Генератор RPG-героев |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лечебный лобстер к. л. грабить мозги)
Укуренный лучник к.л. жечь пещеры ОО
Кавайный дровосек к. л. пить овощи ОО
Падший долбан к. л. сосать драконов XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |