| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Хех... а вы думаете у Админов других дел нету? Вы думаете, что им вот больше делать нечего, как сидеть и со всякими новичками общаться.. Да, я понимаю, форум для них значит много, но всё-таки у нас все Админы взрослые люди, у них много забот по образованию, да и про личную жизнь тоже забывать нельзя... Да, и вообще, почему всё упирается в Админов... пускай уж тогда хотя бы гвардия этим займётся ,зря делали что ли? Но всё-таки я против... ибо если учеть то, что большинство форумчан (особенно новичков) не старше 13ти лет, они могут просто психологически испугаться такого диалога... Ведь трудно же начать обшение с админами, поверьте, сам знаю... Это тоже самое, что когда ты идёшьв новую школу, и тебя сразу к директору один-на-один оставляют...
Skill Я с тобой согласен. Я тоже почти никогда не говорю с админами. Боюся, что они меня забанят(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб ноя 15, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Я с тобой согласен. Я тоже почти никогда не говорю с админами. Боюся, что они меня забанят((( Не няшка. Бояться надо когда ты нарушил правило. Конечно, есть возможность, что ты скрытный (как я, в жизни) и просто боишься знакомиться. Ладно. Больше не буду про психологию. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Админы - народ занятой, и некогда общаться с новичками. Хотя еслиб была специальная команда. Просто у нас в последнее время очень много забаненных с несколькими сообщениями, совсем новеньких. Так что идею надо дорабатывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 11:19 am Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
А может новую группу создать? "Воспитатели"!!! Знаю что идея бредовая и вряд ли будет осуществлена....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я ПРОТИВ. пРедставили бы вы себя на месте Таху...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
По моему уже тему пора прикрыть... Большинство против. GRESH писал(а): Давай! А давай не флудить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По-моему стоит. Потому что у многих не всё в порядке с лексикой либо поведением. И мини-беседа сразу выявит лишних именно в поведенческом плане. Тест не нужен, лучше просто поговорить - как ч-к относится к биониклам, как он с ними сталкивается, и т.п. Про админов говорить не надо, просто - "вам будет предложене небольшое собеседование".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб ноя 22, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Полярная Звезда писал(а): По-моему стоит. Потому что у многих не всё в порядке с лексикой либо поведением. И мини-беседа сразу выявит лишних именно в поведенческом плане. Тест не нужен, лучше просто поговорить - как ч-к относится к биониклам, как он с ними сталкивается, и т.п. Про админов говорить не надо, просто - "вам будет предложене небольшое собеседование". Ох.Представь себя на месте кого-нить из администрации(Или проводчщих беседование..).Вот пришол очередной свежиу кусок плоти...*Вспомнил,что не поужинал.*Ну и он такой говорит:"что ещё за беседование" Админ:"Это собеседование нужно для вашего и нашего блага." Новичок:" Самка собаки. пропусти меня за и опять мат....(Написал первые две буквы,шоб было понятно.)" Приятно такое услышать?И это ещё только такой флудер разминается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Ох.Представь себя на месте кого-нить из администрации(Или проводчщих беседование..).Вот пришол очередной свежиу кусок плоти...*Вспомнил,что не поужинал.*Ну и он такой говорит:"что ещё за беседование" Админ:"Это собеседование нужно для вашего и нашего блага." Новичок:"Самка собаки. пропусти меня за и опять мат....(Написал первые две буквы,шоб было понятно.)" Приятно такое услышать?И это ещё только такой флудер разминается! Ну давайте навесим ЭТО на каких-нибудть людей, с ОЧЕНЬ уровновешенной психикой, которые даже смотря вот на такие посты не будут психовать по-просту... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 12:26 am Заголовок сообщения: Re: разговор с администрацией |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну давайте навесим ЭТО на каких-нибудть людей, с ОЧЕНЬ уровновешенной психикой, которые даже смотря вот на такие посты не будут психовать по-просту... А у нас такие есть? Д
Перейти в конец
|
|
 |