| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): рисунки АФФигенные! можно прикол про рудаку и торт использовать в аватарке? Нет, нельзя, ибо надо соблюдать авторское право.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
TSO, извини, я заметил что мне не понравилось, не понравилось мне только Гораст, как то она слишком на человека смахивает, знаешь, это как взять тело человека и приделать ему голову Гораста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Megarong, Гораст - она, а не он... The Shadowed OneДовольно интересные рису... арты. Мне понравилось все. Абсолютно все. Комментировать долго не буду. Кое-где персонажи и вправду слишком уж на людей в масках походят, однако на качаство самих рисунков это никак не влияет.  Я знаю что это она, а я ошибся, ой сейчас правлю.  А вот Гали уже другое дело, она более похожа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Glatorian Skrall писал(а): рисунки АФФигенные! можно прикол про рудаку и торт использовать в аватарке? Нет, нельзя, ибо надо соблюдать авторское право. но если он разрешит,а я её выложу?!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все, определился. Самый лучший рисунок - Гали - Приливная Волна.Не знаю почему... Но готов любоваться рисунком до конца своих дней... Кстати (не спрашивайте откуда такая мысль) - после рисунков TSO я почему-то представил Бионикл-аниме... И эта идея мне показалась не такой уж и безумой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Все, определился. Самый лучший рисунок - Гали - Приливная Волна.Не знаю почему... Но готов любоваться рисунком до конца своих дней... Кстати (не спрашивайте откуда такая мысль) - после рисунков TSO я почему-то представил Бионикл-аниме... И эта идея мне показалась не такой уж и безумой...  Да, красивый рисунок, вот только опять же немного человеческое тело портит, а так нарисованно профессианально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): fenix писал(а): Все, определился. Самый лучший рисунок - Гали - Приливная Волна.Не знаю почему... Но готов любоваться рисунком до конца своих дней... Кстати (не спрашивайте откуда такая мысль) - после рисунков TSO я почему-то представил Бионикл-аниме... И эта идея мне показалась не такой уж и безумой...  Да, красивый рисунок, вот только опять же немного человеческое тело портит, а так нарисованно профессианально. А мне кажеться, что тело рисунок только урошает)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 8:12 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кгхм... Теперь, после окончания конкурса я свободно могу выставить три обновления.  1. "Торт - не всегда ложь". Юбилейный рисунок для галереи ДА, по случаю тысячи просмотров моего профиля. 2. "Гали и Гораст". В "Легендах 10" Тоа Гали Нува оказывается атакованной злобной Макутой Гораст. Собственно, тут изображено, как Гораст подкралась к Гали со спины и уже готова нанести удар. Позже рисунок будет раскрашен. Когда я время найду) 3. "Атака Лорака". Участник и победитель первой части "Совместного конкурса РБ и ДБ" Хет-хет, я рисунки раньше видел, чем ты их тут выставил... А все благодаря ссылки на Дэвиант Галлери в подписи Хью... Я бы там отписался бы, но тока я там не регнулся...(А может регнуться? Самоделки свои выставлю....) Мне понравился рисунок "Зэ кейк из э лай!" и "Лоракс аттак". 10-ка однозначно ТСО! Кстати я там несколько весьма интересных рисунков нашел...хет-хет-хет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:54 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не буду ничего писать, ибо у меня уже закончились цензурные слова. В общем, без комментариев.
P.S. То есть все очень великолепно.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Все супер, но рисунок Гораст и Гали в Карда Нуи - это пошлость. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Все супер, но рисунок Гораст и Гали в Карда Нуи - это пошлость.  Так, бана точно никому не надо? Вечного и по IP.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Все супер, но рисунок Гораст и Гали в Карда Нуи - это пошлость.  В смысле?  Хотя, конечно, каждый в меру своей испорченности что-то видит...
Перейти в конец
|
|
 |