| Автор |
Сообщение |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб ноя 08, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Теперь мои родители называют их уродами после того как увидели Мистика  А моя мама называет их чертями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): злые какие то ваши родители! Они не злые, а относятся так потому что это всё вечный бред ( думают все родители ), или перевод денег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
ну...даже не знаю я считаю,что маме и папе должно быть все равно,особенно если вы увлекаетесь чем-то другим. у меня мама относится к ним нейтрально,в то время как папа даже иногда собирает со мной-почему бы и нет? я считаю,что в соьирании биониклов нет ничего такого странного,что привлекло бы внимание родителей! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Моя мама любит биониклов!  Точнее только маторанов.А тоа так-по среднему.  А что насчёт папы...А папа биониклов...НЕНАВИДИТ!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
УЛЬКИОРРА ШИФФЕР
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 09, 2008 8:34 pm Сообщения: 489 Откуда: Даугава-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Spy писал(а): Моя мама любит биониклов!  Точнее только маторанов.А тоа так-по среднему.  А что насчёт папы...А папа биониклов...НЕНАВИДИТ!!!! А чё так не навидит што ани ему зделели 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
KR0N0S писал(а): Toa Spy писал(а): Моя мама любит биониклов!  Точнее только маторанов.А тоа так-по среднему.  А что насчёт папы...А папа биониклов...НЕНАВИДИТ!!!! А чё так не навидит што ани ему зделели  Остряк. Vultraz писал(а): Мои запрещяют их покупать  . Но только не по праздникам Ну и что? Мне тоже. Ведь подарки надо делать по праздникам или за дело. Например, на конец четверти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Как ваши родители относятся к Биониклам??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня родители теперь разрешают покупать bionicle вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |