| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Тихо-тихо-тихо, не разжигаем конфликт) Макс писал(а): Че вы трагедию тут играете? Он может под другим именем вернутся! Не может. Я был в вечном бане. Если попробует - забанят по подсети. Все остальные варианты скрытия IP тут уже забанены, спасибо Пикселю. Смотри Фокус: Береш, делаеш себе новую э.п. регистрируешся поновому и воля, только бы некто недогодался! Дибилушка, банят навечно по IP)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Макс писал(а): Funny Little Fluff писал(а): Тихо-тихо-тихо, не разжигаем конфликт) Макс писал(а): Че вы трагедию тут играете? Он может под другим именем вернутся! Не может. Я был в вечном бане. Если попробует - забанят по подсети. Все остальные варианты скрытия IP тут уже забанены, спасибо Пикселю. Смотри Фокус: Береш, делаеш себе новую э.п. регистрируешся поновому и воля, только бы некто недогодался! Дибилушка, банят навечно по IP) ТЫ сейчас сам конфликт разжигаеш! Вопщем ладно по@#4rfFG#! Я пошел от сюда
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): ...спасибо Пикселю. Пиксель, не надо говорить о себе в третьем лице.
Перейти в конец
|
|
 |