| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Его ведь навечно запаяли? И еще в конце такой смайлик  , потом за что?!  , и в догонку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): вот,как Несколько раз Найт.значит,если он пообещает себя так не вести,то может его вернут. Не вернут. Разговор в скайпе писал(а): [19:31:21] [My Terrific Echo]: Если бы Факама самовольно вылез бы из бана как, скажем, я, вы бы дали ему шанс? Небольшой такой?) [19:31:21] Roodaka: Нет. Я не хочу давать ему шанс...
Макс писал(а): И из-за чего его так? За все хорошее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что за тупая тема? И так уже настроение подпорчено очередным баном... А тут еще и ваша ужасная привычка выкладывать в свет то, что не должно было касаться всех. Если бы Рудака хотела, что бы этот разговор видели все, она бы сама его выставила на показ! Void писал(а): Ну насчет "светлой" подумать надобно...Думаю он этого заслужил. Никто из нас не святой. но на этот раз, мне кажется, это уже незаслуженно... *долгий и тяжелый вздох*  Макс писал(а): Думаю что это будет всем урок! Если бы... Об этом можно и не мечтать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фен,не нравиться-не затыкай бочку своей пробкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не знаю как ты, но я не могу смеяться над такими вещами. Для тебя может это и пустяк...  Шуба писал(а): Фен,не нравиться-не затыкай бочку своей пробкой! Не уподобляй все предметам домашнего обихода, Шуба..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тихо-тихо-тихо, не разжигаем конфликт) Макс писал(а): Че вы трагедию тут играете? Он может под другим именем вернутся! Не может. Я был в вечном бане. Если попробует - забанят по подсети. Все остальные варианты скрытия IP тут уже забанены, спасибо Пикселю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шубы к твоему сведенью оч домашние)А Д.О.-святое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Светлой памяти Вакамы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Funny Little Fluff писал(а): Тихо-тихо-тихо, не разжигаем конфликт) Макс писал(а): Че вы трагедию тут играете? Он может под другим именем вернутся! Не может. Я был в вечном бане. Если попробует - забанят по подсети. Все остальные варианты скрытия IP тут уже забанены, спасибо Пикселю. Смотри Фокус: Береш, делаеш себе новую э.п. регистрируешся поновому и воля, только бы некто недогодался!
Перейти в конец
|
|
 |