|
\MS/
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vakama Hordika писал(а): похрду овтор Слушай,не позорься.Пиши по-русски,исправь пост,пока никто не заметил Через 5 минут:лучше не стало.Нужно писать "по ходу",если ты это имел в виду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
а зачто мегаронга сняли с конкурса?
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Gorast писал(а): А што мегарон сделал плохого? Из его подсети были совершены повторные регистрации с целью набрать голоса. Значит, кто-то (как он говорит, его отец) решил таким образом прибавить голосов. Megarong, бан тебе точно не грозит, кроме дисквалификации никаких санкций не последует. Рудака, но хочу заметить что не из моей подсети и IP.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Из подсети - как раз из твоей. Не с твоего адреса (но два голоса были и с адреса). Как с моей, голоса то были с другого компьютера и интернет другой, такого быть не может.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): А ты думаешь, что два компьютера не могут быть в одной подсети? Знаю, кабель можно на два компа использовать, или для этого есть Модем, у МЕНЯ стоит интернет Стрим, а у папы Корвет, т.к. папа с нами не живёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kazooki
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 17, 2008 6:18 pm Сообщения: 632 Откуда: Бобруйск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Представил себе Рудаку, Орущую Песни "Clawfinger" с Рокохом в руках... Через три секунды отказался от этой затеи.)))" Поздравляю вас всех, финалистов, и просто участников конкурса, Рудаку за первое место в общем зачёте, Затенённого, за крутого Лорака, и Ромео, за отшельника-Конраха. Кстати, я расчитывал на шестое место.
_________________ Зохавай, или зохавают тебя!...
ЭТО - ЮЗИК, И МНУ НЕ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАСУДИТЬ!
 Хистори имени:motaro----> Toa Predator----> NyNrAh----> Вортигонт---->Zмей_Горыныч---->Kazooki Пьяный Змей Горыныч сидел на берегу реки и нескладно пел хором...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Итоги совместного конкурса RB и DB |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кверти должно умереть...
Поздравляю всех победителей и участников. Почти все работы были достойны.
Д
Перейти в конец
|
|
 |